• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Еще подумал что сейчас исследования сексуальности и ее понимания очень слабы- больше на уровне теорий и интерпретаций, что дает широкое поле для дискуссий как это работает, зеркальных нейронов, пучков волокон, воспитания и тд и тп. А по сути - это интеллектуальная жевачка.
Ну почему же. Такие термины, как гей, гетеро, лесби, транс, живее всех живых. И там чоткое деление на группы. Если ты гей то ты не можешь быть гетеро.
Всё чотко и давно отрегулировано.🙂

И я подумал что ты сказал что-то похожее -дать себе определение- это схематично и мертво, просто уныло - красивый мальчик со скрипочкой. А не знать - можно бесконечно искать себя, для самурая нет цели, есть только путь.
Ну меня в красивых не записывают кстати. В немаскулинные записала Майя. В красивые не хочет🙂
Ну конечно тролль красивый это оксиморон же🙂

И я не уверен чтт ты вообще скрипочку хоть раз в руках держал🙂
Не держал 🙂 Но нужна-ли высокая научная точность с глубиной? Разумеется, человек вряд-ли опишется одним определением, точно так-же кстати как и "мужчиной" или "женщиной" - потому что "мужчина" может скажем заплакать или готовить 🙂 Красивый мальчик со скрипочкой, мужчина, женщина, и прочее, гей кстати, фембой - это модели которые мы предьявляем миру и себе, и нам предьявляют. Как известно, идентичнось важна. Скажем некий мужчина чувствует что он не очень вписывается в рамки традиционного м гендера (они узковаты, мягко говоря). Тогда возникает вопрос - кто я и от от окружающих "кто ты". Немужчина нет такого пола как известно, сказала Элентра и поменяла пол 🙂 Если мы в бинарной системе м-ж, то многое теряется. Отсюда и стали появляться "бигендеры" "агендеры" фембои и тд, но и эти определения всего не определят.
Но надо-ли? На самом деле часто идентичность это вроде паспорта - ваши документы? - А, красивый мальчик со скрипочкой, понятно! (свой) заметь - Майя сказала про это когда я упомянул что Ксюша считала меня альфакопулятором с которым надо бороться.

Вот Мур подчеркивает что он гей. Но он точно не ограничивается геем 🙂 Но это паспорт - типа все Мур с тобой понятно, ожидается что будет на девушек как на деревья, а мальчикам глазки строить. 🙂

Окружающим нужны модели а не мы сами. Мы нужны только тем кто нас любит и кому мы важны, но и у них все равно модель.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху