• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ксюша, даже шизофрению купируют сейчас эффективно в более чем половине случаев. А если не сделать это, то шизофрения смертельна. Оки тоже неплохо научились купировать до разумных пределов.
А психозы вообще лечат нормально
Купируют положительные симптомы только. Когнитивные симптомы -- нет, психиатрия только хуже делает. Нейролептики к атрофии мозга ведут. Негативные симптомы -- тоже нет. И это не лечение. Это битье кувалдой по мозгу, просто чтобы человек тихим был. Это не восстановление функций.

Купируют положительные симптомы только. Когнитивные симптомы -- нет, психиатрия только хуже делает. Нейролептики к атрофии мозга ведут. Негативные симптомы -- тоже нет. И это не лечение. Это битье кувалдой по мозгу, просто чтобы человек тихим был. Это не восстановление функций.
У нас с тобой разные примеры явно перед глазами были. Я видела и без убития мозгов. Согласна, некоторых и до овощей доводят. Вечно улыбающихся.

у тебя проблемы с нейроразвитием, отсюда аутизм, парафилии, включая педофилию. Это не депрессия, явно. Тебя в психаре с такими диагнозами закроют. Есть смысли обращаться, если хочешь инвалидность получить, не более. Но то, что тебя вылечат, не жди. Локально помочь могут.
А почему аутизм?

Я понимаю и пока не знаю как относиться к психиатрии, идея что мне ничто не поможет с тем что я чувствую очень плохая и безысходная. Дело не только в сексуальности, а ещё в том, что я ничего не делаю, мне плохо и другое.

Я думал о частном психиатре, разных консультациях удалённо и тому подобных анонимных вещах, чтобы не было проблем с возможным насилием с их стороны...

А почему аутизм?

Я понимаю и пока не знаю как относиться к психиатрии, идея что мне ничто не поможет с тем что я чувствую очень плохая и безысходная. Дело не только в сексуальности, а ещё в том, что я ничего не делаю, мне плохо и другое.
Ну иди -- лечись. Но потом не жалуйся только на псих систему.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху