• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
На счёт голоса... К фониатору обращаться надо. Обследовать связки голосовые. Вспомнила я один случай, когда у пациента моего отца, тогда начальника отделения токсикологии, у солдатика, после ожёга дыхательных путей голос повысился значительно по высоте. Там и некроз тканей обожённых виноват и спазм. Спазм сняли, голос остался высоким навсегда. Лежал солдатик по поводу отравления , уже непомню чем, но чем то едучим.
А бывает и от природы высокий. На моей работе есть парень с голосом как у женщины. Если его не видеть, то и поцмёшь что говорит не женщина.

Последнее редактирование:
Офигеть кто то заморочился.
Это да. Я подумал сколько энергии пошло на генерацию этих картинок, как известно ИИ датацентры дают большую нагрузку на окружающую среду

Один запрос к чат-боту может потреблять от 0,5 до 45 Вт⋅ч энергии в зависимости от используемой модели и длины ответа (дашборд с детальными показателями можно рассмотреть по ссылке). Сам по себе один запрос практически незаметен. Но когда речь идет о миллиардах обращений к ИИ ежедневно, суммарное потребление быстро превращается в сотни МВт-ч.

Подумал что люди с аутизмом вероятно сильно нагружают ИИ, со своими спешиал интересами и вообще склонностью к общению с машинами вместо людей. Еще программисты.

Это да. Я подумал сколько энергии пошло на генерацию этих картинок, как известно ИИ датацентры дают большую нагрузку на окружающую среду

Подумал что люди с аутизмом вероятно сильно нагружают ИИ, со своими спешиал интересами и вообще склонностью к общению с машинами вместо людей. Еще программисты.
Очень может быть.

Всё в пределах. А депрессию лечи. Я имела депрессию, но была функциональна и работала. Есть методы как психотерапевтические, так и медикаментозные. Главное понять, что нарушилось.
С чего ты вязала, что там депрессия? У форумчан постоянных не депра, а что-то посерьезней 🙂

Всё в пределах. А депрессию лечи. Я имела депрессию, но была функциональна и работала. Есть методы как психотерапевтические, так и медикаментозные. Главное понять, что нарушилось.
Вот я не знаю правда ли у меня депрессия, там в опроснике было много вопросов типа "нравится ли своё тело", что дало бы ложно положительный отклик из-за дисморфии, но вообще мне довольно плохо.

Спасибо...

На счёт голоса... К фониатору обращаться надо. Обследовать связки голосовые.
Вот я почти уверен, что это самообуславливание и у меня это с детства и меня дразнили из-за этого. Проблема в том, что мне ещё и очень не нравится и не приятно говорить более толстым голосом, эх.

Вот я не знаю правда ли у меня депрессия, там в опроснике было много вопросов типа "нравится ли своё тело", что дало бы ложно положительный отклик из-за дисморфии, но вообще мне довольно плохо.
у тебя проблемы с нейроразвитием, отсюда аутизм, парафилии, включая педофилию. Это не депрессия, явно. Тебя в психаре с такими диагнозами закроют. Есть смысли обращаться, если хочешь инвалидность получить, не более. Но то, что тебя вылечат, не жди. Локально помочь могут.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху