Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А глубину разве не деконструировали?По мне так очень поверхностно рассуждаем. Например спор о безумии между Фуко и Деррида, в результате которого они поссорились, гораздо глубже был, более плотный и эмоционально насыщенный.
Это благородно с твоей стороны.Тут просто по верхам идем, как Жужу заметила, и делаем с помощью ИИ простые экстраполяции, что сказал бы Фуко про гендер, матрицу и другие вещи.
Для меня это не философы. Я вообще к этому модерну, постмодерну, романтизму, реализму, классицизму, заглянул через художественную литературу. Это оказалось еще в школе рассказывают на уроках литературы. Я так сказать прослушал, потому что в школе мне не интересна была эта хрень.Это какая-то cargo философия, которая очень многое теряет.
А что ты понимаешь под деконстурукцией? в вики огромная статья про нее Deconstruction - Wikipedia {id} https://en.wikipedia.org/wiki/Deconstruction И сам Деррида никогда не давал четкого определения деконструкции, но подчеркивал, что это не критика, не метод, не анализ.А глубину разве не деконструировали?
А что ты понимаешь под глубиной?А что ты понимаешь под деконстурукцией? в вики огромная статья про нее Deconstruction - Wikipedia {id} https://en.wikipedia.org/wiki/Deconstruction И сам Деррида никогда не давал четкого определения деконструкции, но подчеркивал, что это не критика, не метод, не анализ.
Ну модернизм наверное скажет "чо вы паритесь, не просто ложитесь в одну постель но и занимайтесь любовью"Есть в романтической литературе троп "отель, где только одна кровать, и героям приходится её делить".
Можно, наверное, назвать деконструкцией изменение тропа на "в отеле две кровати, но герои хотят лечь вместе, и им приходится искать причины для этого".
Наверное это деконструкция внешнего. То есть прставили две кровати. Не одна кровать.Можно, наверное, назвать деконструкцией изменение тропа
Это деконструкция литературного тропаНаверное это деконструкция внешнего. То есть прставили две кровати. Не одна кровать.
Но что внутри у героев?
Я прикладываю это к жизни и "проживаю". Для меня это не буковки на странице, а реальные возможные ситуации, проблемы, переживания, ситуации.Это деконструкция литературного тропа
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.