• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Только разговорами ограничились. Хотя предложения поступали, но не прошли, так сказать.
Ну окей, значит не будем про гопоту пообразованнее🙂
Ну в общем интересно мне было взгляд гопоты моделировать. Гопота же прямая по идее. На то она и гопота.

Мне тоже повезло. Я могла не притворяться в техникуме. К концу 2 курса меня даже преподаватели называли в женском роде. Им даже , мне кажется, было прикольно.
Называли женским вариантом моего паспортного имени. Даже в журнале так записывали. У меня и работы так подписаны были.... Что некоторое неудобство имело при проверке работ при сдаче в архив. Даже директор так ко мне обращался. Золотое время, 95-99 годы.

Ну окей, значит не будем про гопоту пообразованнее🙂
Ну в общем интересно мне было взгляд гопоты моделировать. Гопота же прямая по идее. На то она и гопота.
Она разная. В Самаре от гопоты рабочей, на каникулах, побегать пришлось не мало.

Разная но все знают нехорошие слова про письки🙂
Тут она, эта гопота одинаковая🙂
Борис, что тебя так тянет на пиписьки.
Больная тема?
Мне наличие члена иметь женский гендр никогда не мешало и всякие извращенческие фантазии меня не посещали. А теперь я даже забеременеть могу. Наверно. Может и решусь. Если жена против не будет... Но и в этом случае, если смогу, то попробую.

Борь, я опять плачу...

Борис, что тебя так тянет на пиписьки.
Больная тема?
Мне наличие члена иметь женский гендр никогда не мешало и всякие извращенческие фантазии меня не посещали. А теперь я даже забеременеть могу. Наверно. Может и решусь. Если жена против не будет... Но и в этом случае, если смогу, то попробую.

Борь, я опять плачу...
Конечно у меня больная тема.
Я вот про твою гопоту спрашивал и вспомнил чот про деда как он орал мне - Борька, писька есть?
Естественно больная тема.

Я бы ответила, "Нет".
А ты спрашивала или меня атаковала клишированно?
Так как ты сформулировала -
"Борис, что тебя так тянет на пиписьки.
Больная тема?"

Так обычно мужчин хотят задеть вообще то, а не интересуются искрене.

Я вообще не атаковала. Атакуешь, по моим ощущениям, сейчас ты. Мне сейчас больно. Я немного в не адеквпте. Пойду ка я часик музыку послушаю.... А то боюсь сорвусь.

Я вообще не атаковала. Атакуешь, по моим ощущениям, сейчас ты. Мне сейчас больно. Я немного в не адеквпте. Пойду ка я часик музыку послушаю.... А то боюсь сорвусь.
Ты предлагала спрашивть. Я спрашивал и уточнял то что мне показалось интересным и где вопросы и в чем я был неуверен в тво5м рассказе. Это не атака. Это уточнение🙂
И я очень бережно уточнял:))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху