Майя
Well-Known Member
Это конечно основное.Мне кажется, что для этого нужно смотреть и слушать, внимательно!
Я тоже далеко не всех. Просто я в равной мере была включена и в девичий коллектив и в мальчишеский. Баскет и войнушки с пацанами, резинки и анкеты с прочим с девчатами. Наверно по этому во дворе нормально приняли, что я стала девушкой... В школу конечно как парень ходила, но во двор могла и в сарафане выйти, например мусор вынести или в магазин. Такая двойная получалась жизнь.Вот я в детстве, когда была мальчиком, абсолютно не понимала девочек!
А в технаре уже не была как парень курса со второго. Глупо учась в группе с 27 девушками изображать парня. Так что моё понимание девушек увеличилось, а парней снизилось.
Очень неприятное ощущение, и такой холодок и зажим внутри, тошнить начинает. Жуть. Никому не желаю такое испытывать.И, когда меня к ним отправляли, чувствовала себя примерно как Майя описывала в мужской роли! Всё время ждала подвоха, типа хныкания или ора, в котором меня обязательно обвинят!
Удачи. Я с детьми и подростками всё время то как нянька, то как тренер и учитель. Они гораздо лучше взрослых в основном.А сейчас понимаю, в основном, и маленьких детей тоже! И больше не боюсь подходить к ним!! 🙂