• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, что для этого нужно смотреть и слушать, внимательно!
Это конечно основное.
Вот я в детстве, когда была мальчиком, абсолютно не понимала девочек!
Я тоже далеко не всех. Просто я в равной мере была включена и в девичий коллектив и в мальчишеский. Баскет и войнушки с пацанами, резинки и анкеты с прочим с девчатами. Наверно по этому во дворе нормально приняли, что я стала девушкой... В школу конечно как парень ходила, но во двор могла и в сарафане выйти, например мусор вынести или в магазин. Такая двойная получалась жизнь.
А в технаре уже не была как парень курса со второго. Глупо учась в группе с 27 девушками изображать парня. Так что моё понимание девушек увеличилось, а парней снизилось.
И, когда меня к ним отправляли, чувствовала себя примерно как Майя описывала в мужской роли! Всё время ждала подвоха, типа хныкания или ора, в котором меня обязательно обвинят!
Очень неприятное ощущение, и такой холодок и зажим внутри, тошнить начинает. Жуть. Никому не желаю такое испытывать.
А сейчас понимаю, в основном, и маленьких детей тоже! И больше не боюсь подходить к ним!! 🙂
Удачи. Я с детьми и подростками всё время то как нянька, то как тренер и учитель. Они гораздо лучше взрослых в основном.

А в технаре уже не была как парень курса со второго. Глупо учась в группе с 27 девушками изображать парня. Так что моё понимание девушек увеличилось, а парней снизилось.
А ты на какой специальности училась? Я понимаю, что у тебя вышка по ракетным двигателям. А среднее специальное? Ты изучала текстильную и легкую промышленности в технаре или пищевые производства? Когда я училась на программной инженерии, не было ни одной девушки. В физике тоже практически их нет.

Я тоже далеко не всех. Просто я в равной мере была включена и в девичий коллектив и в мальчишеский. Баскет и войнушки с пацанами, резинки и анкеты с прочим с девчатами. Наверно по этому во дворе нормально приняли, что я стала девушкой...
Судя по описанию то нормально принимали в играх, но логика вывода немного кривая, что нормально приняли поэтому когда стала девушкой.

А ты на какой специальности училась? Я понимаю, что у тебя вышка по ракетным двигателям. А среднее специальное? Ты изучала текстильную и легкую промышленности в технаре или пищевые производства? Когда я училась на программной инженерии, не было ни одной девушки. В физике тоже практически их нет.
Программист для АСОУ. Группа сформирована при ликвидации после первого курса специальности тех.обслкживания электронного оборудования.... Точное название и непомню уже. Отличников перевели из расформировываемой группы на программистов. Так получилась наша группа 2 парня, и то второй появился на 3 курсе, 27 девушек.

Судя по описанию то нормально принимали в играх, но логика вывода немного кривая, что нормально приняли поэтому когда стала девушкой.
Где кривизна? Что не так тебе Борис?
Я с своих 16 лет и до 20 с парнями вообще не общалась. Не было необходимости. Даже с братом мало общалась. 8 лет разницы, это пропасть большая. Я на первом курсе техникума, он в первом классе.

Программист для АСОУ. Группа сформирована при ликвидации после первого курса специальности тех.обслкживания электронного оборудования.... Точное название и непомню уже. Отличников перевели из расформировываемой группы на программистов. Так получилась наша группа 2 парня, и то второй появился на 3 курсе, 27 девушек.
АСОУ -- это автоматизированные системы обеспечения управления?

Я много общалась с мальчиками в детстве. У друзей родителей были сыновья, поэтому мы часто отказывались вместе. Играли, в солдатиков тоже.
Замечательная игра. Целые сражения разыгрывали используя всё что под руку попадалось. Играли по очереди, неплохая ролевая получалась. Впрочем и в куклы тоже играли, и мальчики соглашались. Тоже ролевуха. А я вечно была арбитром. Развести спорные ситуации.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху