• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Типа противоречие в моих словах?
Но это Майя про ограниченность выбора начала. Я с ней не спорю. Если применить её логику то это так.
Но зачем мне Маину логику применять?
А ограниченность выбора в любви и что люди несколько разнообразнее, то я её не вижу🙂

А вообще в Голубой лагуне оказались мальчик и девочка и так прсчастливилось что они оказались гетеро🙂
А если бы она была бы лесби а он геем?
Или если на острове оказались бы два парня то у них бы тоже была любовь бы?
Или они должны были быть геями в этом случае?
А то вдруг один гей а другой натурал.

Короче вот так и получается что мальчик и девочка и типа еще натуралы оказались а могли бы и не оказаться🙂

Я тоже был очень недоволен собой. Но мне нельзя было быть собой недовольным.
А нельзя не давать испить недовольство собой до дна наверное.

Так, чисто мысли вслух.

А вообще в Голубой лагуне оказались мальчик и девочка и так прсчастливилось что они оказались гетеро🙂
А если бы она была бы лесби а он геем?
Или если на острове оказались бы два парня то у них бы тоже была любовь бы?
Или они должны были быть геями в этом случае?
А то вдруг один гей а другой натурал.

Короче вот так и получается что мальчик и девочка и типа еще натуралы оказались а могли бы и не оказаться🙂
Могли бы. Можешь написать своё произведение.
У меня роман пишется, про времена перед, во время и после русско-японской войны 1904-05 годов.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху