• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Но зачем? 🙂

Ну вот ты приносила видосик когда-то и там две молодые агф тски сказали что это все "ради тяношмота". Ох уж этот магический тяношмот, способный превратить мальчика в девочку 🙂
Что зачем? Зачем рыба на сушу вышла? Нас природа постоянно пытается изменить, мы мутируем, что-то пробуем...Вот я выше про биохакеров рассказывала. Я вот тоже хакингом занималась...Так мы устроены просто.

Возможно связан с само-дрессировкой и дисфорией. Если один способ говорить приятен, а другой неприятен, то может быть отбор, даже подсознательный или отвращение.
Мне неприятен мой голос когла он буквально пронизан искренностью и эмпатией. Но я исправляюсь.
А так он мне был неприятен мой голос. Слишком телячьи нежности может быть и сюси-пуси казался🙂

Что зачем? Зачем рыба на сушу вышла? Нас природа постоянно пытается изменить, мы мутируем, что-то пробуем...Вот я выше про биохакеров рассказывала. Я вот тоже хакингом занималась...Так мы устроены просто.
...про биохакеров - во ФЛуде сейчас прокомментировал 🙂
Лучше там имхо 🙂

Я могу говорить так и мой обычный голос очень близок к этому:
Вот.

...про биохакеров - во ФЛуде сейчас прокомментировал 🙂
Лучше там имхо 🙂
Я в общем не осуждаю. Я сама такой была. Кто бы мои эксперименты тогда остановил? Надо было сделать. Медицинская наука развивается медленно, для одобрения эксперимента надо много согласований пройти ,инстанций, бюрократии туча. Отсюда биохакеры что-то быстрее пытаются придумать.

Я в общем не осуждаю. Я сама такой была. Кто бы мои эксперименты тогда остановил? Надо было сделать. Медицинская наука развивается медленно, для одобрения эксперимента надо много согласований пройти инстанций, бюрократией туча. Отсюда биохакеры что-то быстрее пытаются придумать.
..это да.
Изобретение велосипедов - это всеобщее занятие 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху