• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...бред...но популярный 🙂
Почему. Это мой девиз. "Бред, но мы это сделаем!" Не только в области тс, но и в других...Это крайнее исследовательское поведение.
Какая красота!!!
Док о популярном массовом бреде, Ксюша о бреде утонченном экслюзивном, немногочисленном, для избранных почти🙂

Как голос может быть связан с аутогинефилией, Медведик?
Возможно связан с само-дрессировкой и дисфорией. Если один способ говорить приятен, а другой неприятен, то может быть отбор, даже подсознательный или отвращение.

Какая красота!!!
Док о популярном массовом бреде, Ксюша о бреде утонченном экслюзивном, немногочисленном, для избранных почти🙂
🙂
Не 🙂
Я о том, что этот бред, кажущийся эксклюзивным - довольно популярен 🙂
А Ксюша - о том, что делать с бредом, практически.
Плевать, что аппарат тяжелее воздуха немыслимо представить летающим...это бред, но мы это сделаем (с) 🙂

@tightback_aa_rig32

Слишком тонкий.

У Мура вообще женский голос имхо. Но он гей, ему можно. 🙂

А как голос связан с агф? Голос может быть с генетикой и гормонами связан. Могут быть агф с басом и обычные мужчины с тонким голосом - я знаю одного такого - мужик под два метра и косаяя сажень, а говорит фальцетом.

А Ксюша - о том, что делать с бредом, практически.
Плевать, что аппарат тяжелее воздуха немыслимо представить летающим...это бред, но мы это сделаем (с) 🙂
Нееее, неее, неее🙂
Понятно что ничего тяжелее воздуха летать не может, но это было во времена первопроходцев. Щас это обыденность.
Образ красивый. Но сейчас никто не говорит что девиз Боинга - Бред, но мы это сделаем🙂

@tightback_aa_rig32

У Мура вообще женский голос имхо. Но он гей, ему можно. 🙂

А как голос связан с агф? Голос может быть с генетикой и гормонами связан. Могут быть агф с басом и обычные мужчины с тонким голосом - я знаю одного такого - мужик под два метра и косаяя сажень, а говорит фальцетом.
Само-дрессировка и всё такое.
Я думаю, что у меня может быть на самом деле ещё более тонкий голос.

Бред, но мы это сделаем.
Но зачем? 🙂

Ну вот ты приносила видосик когда-то и там две молодые агф тски сказали что это все "ради тяношмота". Ох уж этот магический тяношмот, способный превратить мальчика в девочку 🙂

Нееее, неее, неее🙂
Понятно что ничего тяжелее воздуха летать не может, но это было во времена первопроходцев. Щас это обыденность.
Образ красивый. Но сейчас никто не говорит что девиз Боинга - Бред, но мы это сделаем🙂
...значит Ксюша идёт-летит дальше, по Вселенной 🙂
Где не летала нога Боинга 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху