Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну у вас же там строго. Реднеки и феминистки следят шоб все ходили строем.Вышел просто второй фильм. Так в комментах было -все девочки побежали смотреть второй (он в кинотеатрах идет сейчас) а мужчины по плазе бродят )) в зале одни женщины 🙂

Аж снова пересмотреть захотелось. А я его раз двести видела, в детстве вообще обожала.Первый фильм уже культовый.
А озвучка русская как тебе?Аж снова пересмотреть захотелось. А я его раз двести видела, в детстве вообще обожала.
Мне ок, Хромченко не профессионал озвучки, и в оригинале некоторые моменты иначе воспринимаются, но в целом окейно.А озвучка русская как тебе?
Там же озвучивала тётя из модного приговора. Но у неё не тот голос имхо.
Наверное брали ради рекламы на озвучку. И что она профи по части моды, она же была директором русского издания какого-то модного журнала и вся такая профи и не сыграть а прожить типа должна была.Мне ок, Хромченко не профессионал озвучки, и в оригинале некоторые моменты иначе воспринимаются, но в целом окейно.
Мысль интересная, Ксюш. Мне надо подумать над ответом, довольно непросто формулировать.У меня такое ощущение, что твои переживания/умеренная дисфория связаны с тем, что ты ощущаешь границу в отношении мужского мира. Хочешь быть к нему ближе, и тебя дисфорит от ощущения, что мужской мир может быть жестко сегрегирован, с правилами "свои" -- "чужие"...А в каком мужском коммьюнити тебе бы хотелось чувствовать причастность? Например, если технари, то там можно участвовать, и био пол там не важен. Много есть вариантов...Хотя может глупость я написала. Но у меня такое ощущение.
Там еще на плазе совместный туалет. Непорядочек в строю!Ну у вас же там строго. Реднеки и феминистки следят шоб все ходили строем![]()
Только это он ее добивался и даже намекнул что она ему должна за неизданного Гарри Поттера. Но трахнула она?Мальчик там манекен и статист. Героиня нафиг уходит. Трахнула мальчика и бросила, помотросила и бросила🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.