• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Первый фильм уже культовый.
Второй - такое себе. Ни о чём. В каких-то моментах переглядывались с подругой типа "что за ерунда".

.Вышел просто второй фильм. Так в комментах было -все девочки побежали смотреть второй (он в кинотеатрах идет сейчас) а мужчины по плазе бродят )) в зале одни женщины 🙂
Ну у вас же там строго. Реднеки и феминистки следят шоб все ходили строем :Dle46:

А озвучка русская как тебе?
Там же озвучивала тётя из модного приговора. Но у неё не тот голос имхо.
Мне ок, Хромченко не профессионал озвучки, и в оригинале некоторые моменты иначе воспринимаются, но в целом окейно.

Мне ок, Хромченко не профессионал озвучки, и в оригинале некоторые моменты иначе воспринимаются, но в целом окейно.
Наверное брали ради рекламы на озвучку. И что она профи по части моды, она же была директором русского издания какого-то модного журнала и вся такая профи и не сыграть а прожить типа должна была.

У меня такое ощущение, что твои переживания/умеренная дисфория связаны с тем, что ты ощущаешь границу в отношении мужского мира. Хочешь быть к нему ближе, и тебя дисфорит от ощущения, что мужской мир может быть жестко сегрегирован, с правилами "свои" -- "чужие"...А в каком мужском коммьюнити тебе бы хотелось чувствовать причастность? Например, если технари, то там можно участвовать, и био пол там не важен. Много есть вариантов...Хотя может глупость я написала. Но у меня такое ощущение.
Мысль интересная, Ксюш. Мне надо подумать над ответом, довольно непросто формулировать.

Мне фильм так себе. Сначала игра актеров напоминала ситком, но потом Энн вытянула на себе фильм.
Сюжет банальный в общем-то. /Communism mode on/ Лизоблюдство, капиталистическая эксплуатация, потом героиня идет наперекор системе карьеризма. На самом деле в этом секторе еще не такая жесть. Много платьев, нарядов от известных дизайнеров, сумка за тысячи долларов - вещизм короче.Эксплуатирует женские желания статуса и желания наряжаться. Реклама потребления своего рода.
/Communism mode off/

Мальчик там манекен и статист. Героиня нафиг уходит. Трахнула мальчика и бросила, помотросила и бросила🙂
Только это он ее добивался и даже намекнул что она ему должна за неизданного Гарри Поттера. Но трахнула она?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху