• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А ты хорош. Мур тебя давно похожее спрашивал.
Мур мне задавал бестолковый вопрос. Я не пью. Это открытая информация на форуме🙂
А Мур если задает этот вопрос то наверное не умеет или не хочет читать форум, когнитивное искажение.

А Мур если задает этот вопрос то наверное не умеет или не хочет читать форум, когнитивное искажение.
Та не. Просто если начать копать глубже, то выясниться что достигаторы тоже чот постоянно требуют. И предъява беспочвенна.

Коть. Ну тебя это не касается ты оаьотаешь.
А по сути соц симтема государств как устренна. Кто тянет того и погоняют. Чем выше доход тем выше налоги.
А "не достигаторы" Они ведь в тайгу в заимку не едут созеруать. Им дай те же дороги и медицину и все прочее.
Не то что бы я поям проиив был. Я просто не люблю эту критику достигаторства. Жить хорошо хотят все. Платить за это не хотят.

Я просто не люблю эту критику достигаторства.
Я не критиковал. Я за баланс. Тут как с работой - переработаешь и выгоришь, а если не будешь работать - замкнешься конкретно. Даж в ПНД часто обратно попадали те типы, которые с прошлой выписки не наши себе работу хотя б за три месяца. И причем они были в состоянии гораздо хуже чем когда они в ПНД попали впервые. Вот это меня и пугает и удивляет.

С пучками волокон все еще сложнее -

А как сеть глий влияет на пучки волокон и сексуальность?
Мозг млекопитающих очень сильно противится структурным изменениям, в отличие от мозга насекомых, пресмыкающихся, червей. Черви вообще могут полностью мозг регенерировать. Все попытки изменить структурные связи в мозге у человека пока потерпели неудачу, даже на уровне спинного мозга. Все попытки вылечить деменцию тоже провалились. Из чего я делаю вывод, что эволюция установила жесткий запрет на регенерацию тела, особенно мозга, на изменение структуры нервной системы. Но зато эволюция дала дар людям создавать инструменты, то есть как бы намекнула, что ставка сделана на внутривидовое разнообразие с запретом на его подавление путем контроля за структурой нервной системы и на возможность адаптироваться за счет создания инструментов, а не изменения мозга и тела в целом. Таким образом, я делаю вывод, что надо не пытаться мозг менять (все попытки провалились, даже на уровне спинного мозга, в хайп стволовых клеток я уже не верю), а создавать девайсы для адаптации и развивать интерфейсы компьютер-мозг.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху