• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Дада. Раньше коестьянин как проснется с расветом так и созерцает. Или ребенок 8 летний в шахте.
Раньше просто было. Не дрстигатурствуешь - сдох с голоду.
А сейчас модно говориь что созерцающих нужно содержать на налоги достигаторов.

Нет, нах в умирательную яму.
Всё в кучу смешал. Достигаторов, крестьян.
Достигатор вроде новое модное слово.
Ты Мур красиво излагаешь, трагически, драматически. О жизни драматичной и суровой, об урожае, о том что сдохнешь с голоду.
А говоришь что не романтик.

Всё в кучу смешал. Достигаторов, крестьян.
Достигатор вроде новое модное слово.
Ты Мур красиво излагаешь, трагически, драматически. О жизни драматичной и суровой, об урожае, о том что сдохнешь с голоду.
А говоришь что не романтик.
Так жизнь она не сахар

Так жизнь она не сахар
Правдоруб такой? КО капитан очевидность.
Или тут кто-то это не понял что жизнь не сахар.
То ты воспитанием занимаешься. Родительский инстинкт. Ты думаешь я это не слышал никогда?
Спасибо, Мур, низкий поклон. Просветил мея что жизнь не сахар.. А я то всё не пойму.

А ты хорош. Мур тебя давно похожее спрашивал.
Может он так хотел чтоб я его спросил.
Но Мур у Джона сказал что сенодня он с Бахусом, это бог вина кажется.
Просто я думаю чо это в Мура начинаются такие речи. А просто подбухнул и за жизнь правду рубит :Dle46:
Отец года!!!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху