• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Индиго, она бы наверное не стала героиней твоих сексуальных фантазий если была бы твоей одноклассницей?
Мы-бы с ней возможно подружилсь, мне-же нравятся андрогинные девушки. Я о психологии прежде всего. Наташа Романофф например. Я не люблю герли герлс.

Индиго, еще вот ты сказал что это мальчик.
Я нашел инфу что это девочка.
Но я уже сомневаюсь девочка ли это🙂
Вроде всё проверил - это девочка. А всё равно есть сомнение - может я ошибся?!🙂
Такая типа навязчивость проверить и перепроверить себя, точно выяснить. Особенно наверное в таком важном гендерном и половом вопросе.
Написано-же в журнале что девочка. Ну может тайный агф тс, а коммунисты и не знали. Но вообще коммунисты любили таких женщин - занимающихся мужскими делами, радистка - это-ж в армию подготовка. Двигали фаллическую женщину, по-сути бучу по современному, стирали различия между полами. Кстати подумал может это что-то дало в плане гендерного у меня - тк "папа может что угодно только мамой не может быть" когда учится в детсадике сказывается по-идее. Ну вот родить не может но быть девочкой вполне. Логика ребенка.

Правда потом эти фотки уже были в мини и с длинными ногами на каблуках так что не перепутаешь 🙂

Вообще ИТ-среда считается очень мужской на самом деле.
Это уже потом когда секс стал продавать🙂
Как на западе типа.
Большевики слишком боролись с неприличиями на экране. Чтоб ни-ни.

Мы-бы с ней возможно подружилсь, мне-же нравятся андрогинные девушки. Я о психологии прежде всего. Наташа Романофф например. Я не люблю герли герлс.
Ну уже когда типа знаешь что это девушка, то уже можно начинать объективировать имхо🙂
Если присмотреться то она норм девушка. Ну типа в 14 лет наверное можно пофантазировать о такой однокласснице и о сексе с ней.

. Но вообще коммунисты любили таких женщин - занимающихся мужскими делами, радистка - это-ж в армию подготовка. Двигали фаллическую женщину, по-сути бучу по современному, стирали различия между полами.
Ну ты ж дессидент и коммунистов не любишь и таких женщин🙂

Эх, хотя это выглядит таким базовым. Если я могу отвлечься - это будто означает, что уже стало легче.
У меня сейчас тоже всё стало хуже. Ты не одинок.
Особенно, если в этот день я помастурбировал. Не могу нормально ходить гулять. Ноги не слушаются, как будто внутри ног гири. Адреналин повышен. Навязчивые ассоциации, когда смотрю на людей. Из-за этого член начинает приподниматься.
Мучительно куда-то идти гулять, особенно в большом скоплении людей.
Стараешься дышать, говорить себе стоп, анализировать. Но бесполезно.
Спасает, если по дороге есть спортплощадка. На ней разомнусь, позанимаюсь и легче.
Так что мы все больные в одной лодке. Как-нибудь справимся.
А если не справимся, то жить нам в принципе не много. При здоровом образе жизни в среднем 70 лет.

Но вообще коммунисты любили таких женщин - занимающихся мужскими делами, радистка - это-ж в армию подготовка. Двигали фаллическую женщину, по-сути бучу по современному, стирали различия между полами.
Насчет бучи это вряд ли имхо.
Всё что типа не попадает в стандарт девочка-девочка то может и буча, или фаллическая.

Усталость это следствие чего-то.
Забитость. Ощущение беспомощности. Ну, выражение есть что ходишь как на цыпочках или как в англязе "walking on the eggshells". Такое чувство, что природа и Бог надо мной жестко так пошутили дав мне М пол. Еще усталость странно так выражается... Ну, обычно я бы чувствовал себя хорошо - если был бы отмщенным, например. Меня обидели и обидчик получил по заслугам - по идее я должен был чувствовать себя хорошо, но перегорел и не чувствую ничего. Ну... Помнишь мой случай со сломанной рукой? Это как в животном мире, где приходится идти в защиту - только в животном мире есть какие-нибудь яды, другие системы защиты. Ну, как условная акула ловит рыбу - а она этой акуле поперек горла встает или портит ей что-нибудь. В моем случае - сломанная рука, она больше про то... Что с меня особо ничего не взять. Это ппц как затратно и я пришел к тому, что лучше все распланировать заранее и защиты на крайняк оставить.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху