• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
По моей вере, умер, значит умер!
Но потом имеешь возможность ожить, для новой счастливой жизни!
Интересно, что скажет Сократ, если почувствует себя снова живым!?
Я фиг знает как обычно.
Но вот есть в книжках Пратчетта такой народец:
  • Мир после смерти: Фиглы верят, что они уже мертвы. По их мнению, обычный мир слишком ярок и прекрасен, чтобы быть чем-то иным, кроме как «Раем». Следовательно, то, что люди называют смертью, для Фигла — лишь возвращение в скучный мир живых.
  • Отношение к опасности: Поскольку они считают себя уже «покойниками», они абсолютно бесстрашны. Храбрость и упорство — их базовые качества.
Не совсем как Сократ.🙂

Фиг знает.
Типа телефон когда работать перестанет, то надо принести петуха в жертву, провозглашая тем осчобождение телефона от оков его телефонного тела. И что телефон исцелился от "болезни".🙂
Как то так наверное.
Наверное так!
И мне это кажется дурью! 🙂

Ну телефон это не тот пример.
Телефон не живой, не одушевленный предмет. Нет души у него.
Человек же это другое дело.
Я наверное материалистка!
Материалистка - иеговистка! 🙂
Тело телефона или человека имеет значение!
Душа без тела, это совсем другой разговор, это нечто божественное!

Телефон не живой, не одушевленный предмет. Нет души у него.
Я свои старые ноутбуки сохраняю...Не знаю, смогу ли я на старый установить templeOS. Для меня сложная техника -- целый мир, целая экосистема.

Я свои старые ноутбуки сохраняю...Не знаю, смогу ли я на старый установить templeOS. Для меня сложная техника -- целый мир, целая экосистема.
Я смутно вспоминаю из детства "реликвии". Солдатики там какие, машинки такие советские, у них еще дверки открывались(про машинки зря сказал, щас как влепят мне что "Боря, ты не фембой, больно замашки мальчишеские с детства" и выгонят нафиг из фембоев и выпишут), обязательно не у тебя а у другого мальчика🙂 крышки на которые мы играли на переменах, вкладыши от жвачек. Это СВЯТОЕ было🙂
И ничего не осталось!!! Ничего СВЯТОГО не осталось, ничего не помню!!

У тебя много ноутбуков?
У меня есть старый допотопный, отжал у племяшки🙂 ну ему лет 15 наверное. Ей и не нужен🙂
Из техники для меня ну какая-нибудь приставка Денди типа, с картриджами.
Я может бы плакал. Фиг знает.
1000016996.webp

У тебя много ноутбуков?
У меня есть старый допотопный, отжал у племяшки🙂 ну ему лет 15 наверное. Ей и не нужен🙂
Из техники для меня ну какая-нибудь приставка Денди типа, с картриджами.
Я может бы плакал. Фиг знает.
Посмотреть вложение 11721
Сейчас четыре их у меня. 🙂

...🙂
Даже когда он сообщил про свои алгоритмы? 🙂
Полезная информация, если что...
Ой, чот я кажись нихрена не понял с этими алгоритмами Мура. Чот вы Мура мурыжили и мурыжили, тащили из него и так и этак. Какие-то понятия, терпила. Но любопытно. Я подумаю.
Мне не нужен Мур и какой он правильный человек, Док.
Можно мне будет на это покакать какой Мур расчудесный?
Мне это не интересно.
Все расчудесные вообще.
Я не очень врубился в суть, но потом подумаю еще.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху