• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
На днях я писал об этом же только другими словами. Что-то вроде "Хочешь воевать с миром, настроишься что жить сложно, то так и будет".

Но ты не принял и мы потеряли нить дискуссии, а сейчас пишешь об этом только уже без сомнений
Я тебя спросил почему ты мне приписал борьбу с миром? Ты не ответил.
Я с миром бороться не собирался вроде бы. Мне прказалось ты мне приписал эту борьбу. И я был удивлён.

Я тебя спросил почему ты мне приписал борьбу с миром? Ты не ответил.
Я с миром бороться не собирался вроде бы. Мне прказалось ты мне приписал эту борьбу. И я был удивлён.
В моих словах не было привязки к кому-то конкретному

Значит я не понял.
Но в моих словах не было борьбы с миром и не было привязки к кому-либо тоже.
Ты видимо подумал что уникальность и личность противостоит массе.
Кстати есть и такое, поэтическое. Но я не про это говорил🙂

О, если ты спокоен, не растерян,
Когда теряют головы вокруг,
И если ты себе остался верен,
Когда в тебя не верит лучший друг,
И если ждать умеешь без волненья,
Не станешь ложью отвечать на ложь,
Не будешь злобен, став для всех мишенью,
Но и святым себя не назовешь,

И если ты своей владеешь страстью,
А не тобою властвует она,
И будешь тверд в удаче и в несчастье,
Которым, в сущности, цена одна,
И если ты готов к тому, что слово
Твое в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова -
Без прежних сил - возобновить свой труд,

И если ты способен все, что стало
Тебе привычным, выложить на стол,
Все проиграть и вновь начать сначала,
Не пожалев того, что приобрел,
И если можешь сердце, нервы, жилы
Так завести, чтобы вперед нестись,
Когда с годами изменяют силы
И только воля говорит: "Держись!" -

И если можешь быть в толпе собою,
При короле с народом связь хранить
И, уважая мнение любое,
Главы перед молвою не клонить,
И если будешь мерить расстоянье
Секундами, пускаясь в дальний бег, -
Земля - твое, мой мальчик, достоянье!
И более того, ты - человек!

Вот стих например.
Тут не уникальный и не особенный человек?
Это конечно стих и поэтическое. Но мне нравилось, раньше, хотя щас конечно вопросы к неким пунктам, а некие пункты даж интереснее выглядят.
Все мы в душе немного поэты...

tightback_aa_rig32

Попалось в инете -

Когда мы пытаемся пощекотать себя, это никогда не срабатывает. Это происходит потому, что наш мозг обладает исключительной способностью предсказывать, что произойдет. Когда вы пытаетесь пощекотать себя, ваш мозг уже знает, какое ощущение вас ждет, и в результате фактор неожиданности теряется. Чувство неожиданности имеет решающее значение для ощущения щекотки, и без него мозг не регистрирует прикосновение как щекотку. Это увлекательное явление подчеркивает, как наш мозг обрабатывает сенсорную информацию и помогает нам ориентироваться в мире с помощью предвидения.

По поводу сюрприза и предугадывания. Получается что чтобы агф работала, нужно чтобы для мозга это было сюрпризом. Типа сам себе нафантазировал а мозг такой - надо-же какой сюрприз, женщина, надо возбудиться.

tightback_aa_rig32

Попалось в инете -

По поводу сюрприза и предугадывания. Получается что чтобы агф работала, нужно чтобы для мозга это было сюрпризом. Типа сам себе нафантазировал а мозг такой - надо-же какой сюрприз, женщина, надо возбудиться.
Сброс свободной энергии по Фристону? Да, я про это давно писала. Скажем, ребёнка бьют ремнём, он испытал оргазм. За счёт оргазма сброс свободной энергии происходит... Но почему не у всех детей, которых бьют так происходит? Видимо, у тех, кто не стал мазой, было ожидание, что их бить будут, то есть битьё не увеличивало свободную энергию сильно, поэтому не было нужды её сбрасыват через сексуальность.Но в любом случае, мы не знаем, почему один ребенок развивает одну сексуальность, а другой другую. Нам нужно для каждого человека уметь составлять функцию его свободной энергии. А пучки волокон, гены -- гиперпараметры этой функции... Мы очень далеко до этого, до способности описать функционирование человека через формулы. Может, уже так можно делать в отношении клеток только, но не органов.

Проверь гипотезу у своей версии чата gpt? Я сейчас у своей проверю...

Последнее редактирование:
Сброс свободной энергии по Фристону? Да, я про это давно писала. Скажем, ребёнка бьют ремнём, он испытал оргазм. За счёт оргазма сброс свободной энергии происходит... Но почему не у всех детей, которых бьют так происходит? Видимо, у тех, кто не стал мазой, было ожидание, что их бить будут, то есть битьё не увеличивало свободную энергию сильно, поэтому не было нужды её сбрасыват через сексуальность.Но в любом случае, мы не знаем, почему один ребенок развивает одну сексуальность, а другой другую. Нам нужно для каждого человека уметь составлять функцию его свободной энергии. А пучки волокон, гены -- гиперпараметры этой функции... Мы очень далеко до этого, до способности описать функционирование человека через формулы. Может, уже так можно делать в отношении клеток только, но не органов.

Проверь гипотезу у своей версии чата gpt? Я сейчас у своей проверю...

Последнее редактирование:
tightback_aa_rig32

Попалось в инете -

Оч сложно. Тогда бы не было транзишенов у аутогинефилов наверное. Но им почему то надо чтобы сменить пол. А сменив пол не нафантазируешь женщину, ты будешь этой женщиной. Тут вопрос в том что не только мозг играет с нами обман, но и роль человека и автогинефила в данном случае.
И еще кучу чего можно надумать.
Если прям исходить из теории что мозг в любом случае будет требовать возбудиться, скажем накопилось возбуждение, пубертат, половое созревание.. Скажем человек на целибате, то мозг сам начнет подкидывать образ женщины?
Чаще у аутогинефилов, по себе скажу, что ты выделяешь сексуальные образы из внешнего мира. Надергаешь так сказать. Увидел картинку женщины, девушки, мигом в мозгу пролетело и возникает некая тяга к этому образу, ты хочешь его разглядеть. Потом можешь сесть и реально искать именно эту женщину, образ, хоть ту же порнушку, она не выходит из головы эта картинка, этот образ женщины. Но ты видел мимолетно например. Не разглядел в деталях. Не насладился что ли зрелищем. И потом ты думаешь об этой картинке, словно об упущенном шансе.
Ну и вообще как там мозг "обманывает" аутогинефила то я об этом не думаю. Не рассматриваю свой мозг что у него отдельная своя какая-то жизнь на которую я не влияю. Если я на это не влияю, то чего об этом думать? Я много на что в своём мозгу не влияю, я не гоняю кровь по венам, и другие автоматизированные процессы мозга не контролирую, и не особо задумываюсь что это мой мозг там чот делает и выполняет туеву хучу всяких действий без моего вмешательства.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху