dok34.ru
Moderator
С большой буквы, тогда уж 🙂И калеки. Число множественное.
Не калека, калеки.
А то правда путаница 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С большой буквы, тогда уж 🙂И калеки. Число множественное.
Не калека, калеки.
...кстати... спасибо!!Вот я ж волонтерством занимаюсь и общаюсь с ребятами нашими. Вообше ори волонтеров полюбляюь. Ну я расказывал приезжаем, привозим, ребята со своей базы приезжают забирают. Ну я там с определенными обшаюсь.
И там есть дагесианец. И он вечно дергает. Как описать... Прыгает вокруг. И так типа в шутку то кулаком в плечо ткнет, то за одежду дернет, то сделает вид что ударит. Я ему уже гоалрил - отыпись. В быту бы подрался - но ситуация другая. Тут или нож в печень получу если не успеют другие ребята вписаться или его в штурма вопрут и за сутки пыпилят. Выглядит со строны - чисто бабуин. Видно не все люди от австралопитеков произошли.
И вот скажите зачем? Он тупой? Он не понимает? Может я его бешу приехал тут какой то на машине на котрую ему 3 года каждый день помирать надо. А может это флирт такой не ну мы выяснили что многие мужчины так флиртуют.
Так я и Борю воспринимаю. Дергает, дергает. Ну думал может подбухнул? Недавно понял - играется так. Скучно
Недавно он до Жужи докопался. Она отвечала отвечала и сказала что все хватиь. Он ей говорит " Я так не играю". И это не идиогма. Он реально игрался. Поичем на другой день сам признался что хотел достать. Ну.. Видно скучно человеку.
Если прям совсем дотошно ссылаться на рассказ-повесть Калеки, то с большой буквы. Для читавших - можно и с маленькой наверное.С большой буквы, тогда уж 🙂
А то правда путаница 🙂
Моя версия такая....маленько пытаетесь, имхо 🙂
Видите по разному, но понять другого человека бывает полезно.
Да, Калеки вроде как не возражают против понимания?😉
Я добавлю, что когда я говорю о калеках то не имею в виду только тематических или гс, тс, и "особенно гс" (с) Индиго цитата....Уточно 🙂
Калеки, если что - имя собственное🙂
Название рассказа Лукьяненко, напомню🙂
...не исключаю, что у тех, кто его не читал, не понял, либо не связал со словами Бори - может быть неверное понимание 🙂
С последующим гиго🙂
Да, Док. Абсолютно не понимает. И самое интересное тыкать не перестает после просьбы "отыпись". Ну казалось бы - челрвек сказал - отстань от меня, не трогай не упоминай, ты все равно понимаешь вывернуто, не так как есть. Ты придумал....кстати... спасибо!!
Вот этот дагестанец не понимает, что он делает не так, верно?
Как Джон, который стремился знакомиться с девушками по сценарию того видео, как многие другие...
И Ваш ответ, и жёсткий и мягкий - он воспринимает исходя из своей картины мира, где этот ответ - наглая, ничем не спровоцированная агрессия на него лично....
И ножик в печень это самое малое, что он типа- обязан сделать после этого.
Чтобы сохранить лицо ...
Короче 🙂
Вообще - от таких людей правильнее держаться подальше. Вежливое расстояние.
Но при изменении его поведения возможна корректировка восприятия и уже своего поведения.
Не обязана быть, но допустима 🙂
Имхо.
Тем более, что Боря _ способен_ на переосмысление.
Имхо.
Ну и я не считаю себя в праве говорить тут на форуме кому-либо "читайте рассказ Калеки", типа вы тогда поймёте что я имею в виду и на что отсылаюсь....Уточно 🙂
Калеки, если что - имя собственное🙂
Название рассказа Лукьяненко, напомню🙂
...не исключаю, что у тех, кто его не читал, не понял, либо не связал со словами Бори - может быть неверное понимание 🙂
С последующим гиго🙂
Да, согласен.Узнал сегодя что у того парня который сережками интересовался, ребенок с эпилепсией и аутизмом (это бывает при аутизме) он уже не первый раз говорил что выходные проводит в больнице - в этот раз 26 часов.
Я в общем целый день это переваривал и скажу что тема и филии (многие) это такая ерунда по сравнению с тем что может быть с ребенком. Я не видел приступ эпилепсии но знаю что это выглядит жутко,а тем более у своего ребенка. Какое наказание родителям и ребенку. Воистину, все познается в сравнении.
...имхо пахнет переходом на личности?Ну ты же скажешь что твою феминность задевают, твою внутреннюю девочку, твоего фембоя и сисси, что ты такой.
Нее, продолжай в том же духе. Ты д'Артаньян а остальные агрессивные мужики и как папа И.
Да много чего было, если так подумать.Примерно так видится хронология.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.