• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Вот я ж волонтерством занимаюсь и общаюсь с ребятами нашими. Вообше ори волонтеров полюбляюь. Ну я расказывал приезжаем, привозим, ребята со своей базы приезжают забирают. Ну я там с определенными обшаюсь.
И там есть дагесианец. И он вечно дергает. Как описать... Прыгает вокруг. И так типа в шутку то кулаком в плечо ткнет, то за одежду дернет, то сделает вид что ударит. Я ему уже гоалрил - отыпись. В быту бы подрался - но ситуация другая. Тут или нож в печень получу если не успеют другие ребята вписаться или его в штурма вопрут и за сутки пыпилят. Выглядит со строны - чисто бабуин. Видно не все люди от австралопитеков произошли.
И вот скажите зачем? Он тупой? Он не понимает? Может я его бешу приехал тут какой то на машине на котрую ему 3 года каждый день помирать надо. А может это флирт такой не ну мы выяснили что многие мужчины так флиртуют.

Так я и Борю воспринимаю. Дергает, дергает. Ну думал может подбухнул? Недавно понял - играется так. Скучно

Недавно он до Жужи докопался. Она отвечала отвечала и сказала что все хватиь. Он ей говорит " Я так не играю". И это не идиогма. Он реально игрался. Поичем на другой день сам признался что хотел достать. Ну.. Видно скучно человеку.
...кстати... спасибо!!
Вот этот дагестанец не понимает, что он делает не так, верно?
Как Джон, который стремился знакомиться с девушками по сценарию того видео, как многие другие...
И Ваш ответ, и жёсткий и мягкий - он воспринимает исходя из своей картины мира, где этот ответ - наглая, ничем не спровоцированная агрессия на него лично....
И ножик в печень это самое малое, что он типа- обязан сделать после этого.
Чтобы сохранить лицо ...
Короче 🙂
Вообще - от таких людей правильнее держаться подальше. Вежливое расстояние.
Но при изменении его поведения возможна корректировка восприятия и уже своего поведения.
Не обязана быть, но допустима 🙂
Имхо.
Тем более, что Боря _ способен_ на переосмысление.
Имхо.

...маленько пытаетесь, имхо 🙂
Видите по разному, но понять другого человека бывает полезно.
Да, Калеки вроде как не возражают против понимания?😉
Моя версия такая.
Мы обсуждали про детство, что дети знают о сексе уже всё.
Я упомянул эпизод из детства Мура, про то как он у родителей спрашивал про "е..я"
Мур сказал что я путаю и не было такого. Что я типа бредю/брежу.
Я принёс вообще цитаты Мура и его рассказ как он рассказывает что спрашивал у родителей про "е..я".
После этого для Мура резко стало что я тупой или прикалываюсь. Хотя это было и до этого.
Вероятно Мур посчитал, что я его очень личную информацию де_анонимизировал, хотя ничего личного там не было. Это просто пример для многих форумчан.
Теперь Мур сравнивает меня с дагестанцем, который там к Муру лезет. Лезет в его личное пространство.
Я не лез в личное пространство Мура, просто напомнил эпизод о котором Мур рассказывал. Потому что хороший эпизод, учебный.
Я не думал подставлять Мура, деанонимизировать его личную информацию какую.
Но вероятно этот эпизод он расценил как влезание в его личное пространство. Я не собирался ни прикалываться, ни задевать Мура.
Это был пример как Жужу рассказала как у мамы спросила что такое "стояк".
Жужу потом не называла меня тупым, в игнор не отправляла.

Примерно так видится хронология.

...Уточно 🙂
Калеки, если что - имя собственное🙂
Название рассказа Лукьяненко, напомню🙂
...не исключаю, что у тех, кто его не читал, не понял, либо не связал со словами Бори - может быть неверное понимание 🙂
С последующим гиго🙂
Я добавлю, что когда я говорю о калеках то не имею в виду только тематических или гс, тс, и "особенно гс" (с) Индиго цитата.
Это если фразу "здоровых людей нет. Есть недообследованные" воспринимать что она про тематических и тс и гс и особено гс.
Индиго там выводит такую логику что я только про тематических так говорю, словно леплю ярлык и выделяю их. Это вовсе не так. Я не ограничиваю рамками "тематики", парафилий, гс, тс.

...кстати... спасибо!!
Вот этот дагестанец не понимает, что он делает не так, верно?
Как Джон, который стремился знакомиться с девушками по сценарию того видео, как многие другие...
И Ваш ответ, и жёсткий и мягкий - он воспринимает исходя из своей картины мира, где этот ответ - наглая, ничем не спровоцированная агрессия на него лично....
И ножик в печень это самое малое, что он типа- обязан сделать после этого.
Чтобы сохранить лицо ...
Короче 🙂
Вообще - от таких людей правильнее держаться подальше. Вежливое расстояние.
Но при изменении его поведения возможна корректировка восприятия и уже своего поведения.
Не обязана быть, но допустима 🙂
Имхо.
Тем более, что Боря _ способен_ на переосмысление.
Имхо.
Да, Док. Абсолютно не понимает. И самое интересное тыкать не перестает после просьбы "отыпись". Ну казалось бы - челрвек сказал - отстань от меня, не трогай не упоминай, ты все равно понимаешь вывернуто, не так как есть. Ты придумал.
Но нет - такой человек не понимает.
И да - как бы правильнее держатся подальше и игнорировать.

...Уточно 🙂
Калеки, если что - имя собственное🙂
Название рассказа Лукьяненко, напомню🙂
...не исключаю, что у тех, кто его не читал, не понял, либо не связал со словами Бори - может быть неверное понимание 🙂
С последующим гиго🙂
Ну и я не считаю себя в праве говорить тут на форуме кому-либо "читайте рассказ Калеки", типа вы тогда поймёте что я имею в виду и на что отсылаюсь.
Мне иногда влом поправлять людей, объяснять. Хотя есть что и уточнять потому что типа про меня говорят и можно выстраивать... учиться выстраивать границы. Я просто не говорю людям что они тупые или прикалываются и что это очевидные вещи.

Узнал сегодя что у того парня который сережками интересовался, ребенок с эпилепсией и аутизмом (это бывает при аутизме) он уже не первый раз говорил что выходные проводит в больнице - в этот раз 26 часов.
Я в общем целый день это переваривал и скажу что тема и филии (многие) это такая ерунда по сравнению с тем что может быть с ребенком. Я не видел приступ эпилепсии но знаю что это выглядит жутко,а тем более у своего ребенка. Какое наказание родителям и ребенку. Воистину, все познается в сравнении.
Да, согласен.
Эпи, гадость ещё та.
У взрослых часто после травмы или болезни вылезает, а у детей масса причин..включая опухоли и последствия родов, беременности...
Сочувствую.
Бабушка у меня была с этим. Тогда , в детстве - я не понимал.

Ну ты же скажешь что твою феминность задевают, твою внутреннюю девочку, твоего фембоя и сисси, что ты такой.
Нее, продолжай в том же духе. Ты д'Артаньян а остальные агрессивные мужики и как папа И.
...имхо пахнет переходом на личности?
Начали с телепатии и предсказаний ( что скажет собеседник, это "просто и ясно") и перешли на сарказм ( ты д.Артаньян, остальные в дерьме)...ну зачем?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху