• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Девочку тоже, я за равенство~
девочек мамы обычно и не жалеют. девочки потому и реже вырастают в женские версии "корзиночек". наоборот хочется, чтобы мамы меньше забывали, что девочки тоже дети, а не только сыновья

Контекст.
Что так называют бойкого рукастого парня или бойкую, активную целевую чуть пацанистую девченку
Вызываю Мару с его обраточками. 🙂

Маменькин сыночек - это значит негатив, что-то мягкотелое, а папин сын или дочь - бойкие ребята.

Как маме обидненько. 🙂 (но не очень)

А при чем тут жалеть если про безусловную любовь мамы речь?
Потому что у нее на диванчике может лежать "бедный усиалый сыночек представительного вида" А не "ленивый ожиревший рас***й". У пап такое восприятие реже.

Вон даже сюда приходила мама. Которая явно находится в стесненеых материальных условиях но " Даю деньги сыну (шестнадцатилетнему) что бы он девочку свою на кинцо сводил или на концерт. Это.. Деформация. Я не знаю как обяснить. Это деформация. Будущий не корзиночка в таких условиях и себе на карианные заработает. И не потому что "работать надо". А потому что это вот понимание, первая забота о матери, сперва забота о матери, потом о жене, о детях. О пожилых родителях, эмпатия эта какая то.
Не знаю
А так растет человек который привык к мысли что его дрлжны обстлужить, сделать как ему удобно. Даже не что бы он сам сделал себе удобно - а что бы кто то.
Он же привык к тому что мать его обслуживает во всем
ПрЫнцессы выращиваются по тому же принцыпу
Для женщины детоцентризм наверно естесвенная штука и влияние отца должно его уравновешивать.

Вызываю Мару с его обраточками. 🙂

Маменькин сыночек - это значит негатив, что-то мягкотелое, а папин сын или дочь - бойкие ребята.

Как маме обидненько. 🙂 (но не очень)
Мур соврал.
Папина дочка это не рукастая и не пацанистая. Папина дочка жто прям девочка-девочка🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху