• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Конечно!
А в других условиях зачем выходить замуж или жениться!? Мы же не крепостные!
А вдруг ты выходишь за муж и страшно. И в последний момент понимаешь, что всё плохо. Но уже всё готово, остаётся тихо сбежать...

Конечно!
А в других условиях зачем выходить замуж или жениться!? Мы же не крепостные!
А вдруг ты выходишь за муж и страшно. И в последний момент понимаешь, что всё плохо. Но уже всё готово, остаётся тихо сбежать.

А еще я обратил внимание что американцы очень озабочены тем чтоб женщины дрались🙂
То есть девчачья драчка, допустим за парня🙂
Хз, мож нафантазировал. Но типа при патриархате, где типа мужчины за женщин дерутся, рыцарские турниры и всё такое. То наверное хочется пофантазировать как девушки деруться друг с другом🙂
Типа девчачья драка это святое, разнимать нельзя.

Но опять же я делаю предположения в основном из комедий каких-нибудь. Просто версия.🙂

А вдруг ты выходишь за муж и страшно. И в последний момент понимаешь, что всё плохо. Но уже всё готово, остаётся тихо сбежать...
За неизвестного человека?
Или за известного, как Синяя Борода?
Конечно тогда!!
Но я, когда выходила замуж, сама хотела этого же! И сбегать не хотела, ни тихо, ни громко!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху