• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...зависть да, бывает.
Обычно когда _кажется_, что чего-то меньше, чем у других, например 🙂
Пенис не полметра, у ряда уважаемых форумчан, например 🙂
Зависть фигня имхо. Есть ли зависть или нет зависти - не велика разница.

Я так смотрю, что сейчас новые тренды в молодежных романтических комедиях или мелодрамах - девушка парню объясняется в любви.
Фиг знает, может это мне так кажется и это уже было. Может это я типа фантазирую.

Как?
Физику придумываешь?
Возможно.
Когда не успеешь ещё толком заболеть, или сломаешь ногу, а бабушка сразу звонит и спрашивает, чего это я заболела или сломала, а ты ещё и родителям сообщить не успела. Это, знаешь ли, наводит на размышления. Я так с братом могу.

Я так смотрю, что сейчас новые тренды в молодежных романтических комедиях или мелодрамах - девушка парню объясняется в любви.
Фиг знает, может это мне так кажется и это уже было. Может это я типа фантазирую.
Всё идёт по циклу. Были уже такие времена в истории. Нет в этом ничего удивительного. Сейчас девушки опять заняли ведущее положение.

Смотря какие. Я умею рассказывать о космонавтике и космической технике. Лично была знакома с Леоновым, Титовым, и ещё десятком космонавтов.
Участвовала в нескольких космических программах. Видела много пусков ракет, включая пуск Энергии. Сама пускала ракеты с командного пункта. В общем есть что рассказать.
И про Королёва могу рассказать со слов людей с ним работавших. И об его отношении к женщинам. Довольно скотском надо признать.
И об учёных с мировым именем, с кем работала, могу рассказать.
Думаю подросткам будет интересно.

И об женщинах в космонавтике и об космонавтеах наших.
Здорово!!!
Можно сказать, я тоже взволнована перечисленным!!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху