• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну когда сексом занимаешься то наверное не нужно доказывать теорему Ферма или изучать квантовую физику🙂
Ксюша говорит что когда речь про "секс вещи", то айкью падает на 50 балов.
Наверное Ксюша переживает что не изучишь квантовую механику с таким айкью. Хотя больше думаю что есть время заниматься секс вещами, а есть время заниматься наукой.
Но заниматься наукой, занимаясь секс вещами, это больше по Ксюшиной части🙂
Да, мне тоже кажется, что смешивать это не надо! И днём и ночью не надо размышлять про теоремы, можно зациклиться!

Зря. Самое время. Если хочешь подольше.
Я обычно так и делаю.
Да, знаю, надо думать о футболе или переключиться от страсти от которой кончишь быстро, и не кончать. Со школы и с юных лет я знал и все знали. Чтоб подольше.
Нужен же не ток член большой, но чтоб и подольше.
У Ксюши в идеале всю ночь.
Правильно, правильно.
Одобряю, знаю.
Дарагая, я тут пока мы сексом занимаемся то пожумаю о футболе и о квантовой механике. Дарагая, ты же зочешь чтоб я подольше. И тебе и мне приятно. Ты тож о чем подумай. Чтоб подольше было и будет приятно.

Да, знаю, надо думать о футболе или переключиться от страсти от которой кончишь быстро, и не кончать. Со школы и с юных лет я знал и все знали. Чтоб подольше.
Нужен же не ток член большой, но чтоб и подольше.
У Ксюши в идеале всю ночь.
Правильно, правильно.
Одобряю, знаю.
Дарагая, я тут пока мы сексом занимаемся то пожумаю о футболе и о квантовой механике. Дарагая, ты же зочешь чтоб я подольше. И тебе и мне приятно. Ты тож о чем подумай. Чтоб подольше было и будет приятно.
О Космическом двигателе на новых физических принципах тоже неплохо. Такое сделали что .... Это тебе не футбол.
Американцы вот и наши решили наконец двигатели эти использовать. Только вот успеют ли.... До глобального песца. Машинки ну очень специфичные. Научная фантастика прошлого отдыхает.
А не понимая физического процесса работать с ними просто опасно. Вот и приходится понимать квантовую физику в её иногда совсем нелогичном воплощении.
Надеюсь эта тема выбьет из повестки всё другое и мы сможем жить спокойно.

О Космическом двигателе на новых физических принципах тоже неплохо. Такое сделали что .... Это тебе не футбол.
Американцы вот и наши решили наконец двигатели эти использовать. Только вот успеют ли.... До глобального песца. Машинки ну очень специфичные. Научная фантастика прошлого отдыхает.
А не понимая физического процесса работать с ними просто опасно. Вот и приходится понимать квантовую физику в её иногда совсем нелогичном воплощении.
Надеюсь эта тема выбьет из повестки всё другое и мы сможем жить спокойно.
Ты так рассказываешь про новые двигатели что научная фантастика прошлого отдыхает, будто мысли во время секса о новых двигателях ты используешь в виде афродизиака и стимулятора и чего-то сексуально тебя возбуждающего.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/owSExh1agSk?si=fi4APfyU9NfKcRRE

Не смотрел, но осуждаю🙂
В общем видел я этого парня уже где-то, он типа нейробиолог. Вроде популяризирует нейробиологию. Даж имеются фанаты в него вроде.
Я собственно урывками заметил как он про психологов и про бихевиористов говорит. Наверное все нейробиологи бочку немного катят на психологов и бихевиористов🙂 где же я такое уже видел?
Мне показалось что это забавный факт.

Ты так рассказываешь про новые двигатели что научная фантастика прошлого отдыхает, будто мысли во время секса о новых двигателях ты используешь в виде афродизиака и стимулятора и чего-то сексуально тебя возбуждающего.
Иногда да.

Ну а подростки бы чо сделали?
Правильно, показали бы на тебя пальцем и сказали бы что Майя возбуждается от новых двигателей. И засмеяли бы Майю.
Но мы не подростки.
Смотря какие. Я умею рассказывать о космонавтике и космической технике. Лично была знакома с Леоновым, Титовым, и ещё десятком космонавтов.
Участвовала в нескольких космических программах. Видела много пусков ракет, включая пуск Энергии. Сама пускала ракеты с командного пункта. В общем есть что рассказать.
И про Королёва могу рассказать со слов людей с ним работавших. И об его отношении к женщинам. Довольно скотском надо признать.
И об учёных с мировым именем, с кем работала, могу рассказать.
Думаю подросткам будет интересно.

И об женщинах в космонавтике и об космонавтеах наших.

Последнее редактирование:
Лично была знакома с Леоновым, Титовым, и ещё десятком космонавтов.
Щас кто то из подростков знает их?
Хотя я тож ничо не знаю, знаю что космонавты. А нынешние подростки и имен наверное таких не слышали.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху