Maru
God, help me
А их присутствие обязательно?Ну может в яой фантазировать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А их присутствие обязательно?Ну может в яой фантазировать...
Ну да. Меня когда ГД конкретно так накрыло, я боярку и валерьянку фуриками пил в перерывах на выходных от учебы. Мне ещё лет 18 было.Вообще такое бывает с горя наверно бывает.
Когда я был малой я бывало спал со взрослыми. С родителями, дядьками, балушкой. Ну.. Может лет до 8 и не всегда канешн. Вообще я достаточно тактильный - люблю обнимашки от близких. Вот смутно когда вспоминал. У баьушки ночнушку помню толстую такую теплую и волосы в косу, у мамы пижамы все были и еще духи вкусные. Ну это такие сумеречные вспоминания. И плечи мужские шикарные такие гладкие подкачанные голые так и хочется рукой пожамкать.Мне вчера попалась инфа интересная - она как-бы не то чтобы новая, но позволяет понять механизм филий и вообще что такое ребенок.
Так вот, -
Нас тут будет интересовать пункт 4.
И коммент под этим текстом -
Я проверил у чата - да, он сказал что у ребенка усилены тета-волны. То есть ребенок находится в некритичном состоянии суггестии, гипноза. Это и дает вот это легкое детское обучение, вероятно.
Теперь по поводу пункта 4 - все что было в детстве в подростковом вылезает, но уже проявлено, и если у ребенка были какие-то детские типа сексуальные переживания, это сексуализируется в полноценную парафилию.
Чат -
Я спросил у него касается-ли это сексуальности и он сказал что да, тоже-самое -
То есть если говорить о филиках, то у них что-то было в детстве, до подросткового возраста, какая-то травма или запечатление или фантазии которые потом сексуализировались.
(так-же как агф нередко говорят что оно не само выскочило в подростковом а что-то было в детстве) аналогично гс - как правило говорят что были детские ситуации связанные с мальчиками).
Детский критический период - особое состояние мозга подобное гипнозу, нейросеть в состоянии загрузки, обучения. Это станет основой на которой дальнейшее будет строиться.
У бабушки ночнушка и коса, у мамы пижамы и духи. Плечи мужские шикарные гладкие подкаченные и голые чьи?У баьушки ночнушку помню толстую такую теплую и волосы в косу, у мамы пижамы все были и еще духи вкусные. Ну это такие сумеречные вспоминания. И плечи мужские шикарные такие гладкие подкачанные голые так и хочется рукой пожамкать.
Вот ну догадайся! Ну абсолютно не понятно же чьи.У бабушки ночнушка и коса, у мамы пижамы и духи. Плечи мужские шикарные гладкие подкаченные и голые чьи?
🙂
Австралийских пажарников.Вот ну догадайся! Ну абсолютно не понятно же чьи.
А Спутник писал, что нельзя так мат маскировать.А она могла потерять квартиру.
Да ничего с матом не сделают, КМК.А Спутник писал, что нельзя так мат маскировать.
Правильно, нельзя.А Спутник писал, что нельзя так мат маскировать.
Как мне кажется мат это личное, каждый человек сам делает с матом что хочет и вполне может с матом чот сделать. Это индивидуальное.Да ничего с матом не сделают, КМК.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.