• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мне вчера попалась инфа интересная - она как-бы не то чтобы новая, но позволяет понять механизм филий и вообще что такое ребенок.

Так вот, -

Нас тут будет интересовать пункт 4.

И коммент под этим текстом -

Я проверил у чата - да, он сказал что у ребенка усилены тета-волны. То есть ребенок находится в некритичном состоянии суггестии, гипноза. Это и дает вот это легкое детское обучение, вероятно.

Теперь по поводу пункта 4 - все что было в детстве в подростковом вылезает, но уже проявлено, и если у ребенка были какие-то детские типа сексуальные переживания, это сексуализируется в полноценную парафилию.
Чат -

Я спросил у него касается-ли это сексуальности и он сказал что да, тоже-самое -

То есть если говорить о филиках, то у них что-то было в детстве, до подросткового возраста, какая-то травма или запечатление или фантазии которые потом сексуализировались.
(так-же как агф нередко говорят что оно не само выскочило в подростковом а что-то было в детстве) аналогично гс - как правило говорят что были детские ситуации связанные с мальчиками).

Детский критический период - особое состояние мозга подобное гипнозу, нейросеть в состоянии загрузки, обучения. Это станет основой на которой дальнейшее будет строиться.
Когда я был малой я бывало спал со взрослыми. С родителями, дядьками, балушкой. Ну.. Может лет до 8 и не всегда канешн. Вообще я достаточно тактильный - люблю обнимашки от близких. Вот смутно когда вспоминал. У баьушки ночнушку помню толстую такую теплую и волосы в косу, у мамы пижамы все были и еще духи вкусные. Ну это такие сумеречные вспоминания. И плечи мужские шикарные такие гладкие подкачанные голые так и хочется рукой пожамкать.

У баьушки ночнушку помню толстую такую теплую и волосы в косу, у мамы пижамы все были и еще духи вкусные. Ну это такие сумеречные вспоминания. И плечи мужские шикарные такие гладкие подкачанные голые так и хочется рукой пожамкать.
У бабушки ночнушка и коса, у мамы пижамы и духи. Плечи мужские шикарные гладкие подкаченные и голые чьи?
🙂

Да ничего с матом не сделают, КМК.
Как мне кажется мат это личное, каждый человек сам делает с матом что хочет и вполне может с матом чот сделать. Это индивидуальное.
Ну опять же мат это и анти_гетеро и анти_секс порой.
Детям мат нельзя. Но дети весь мат знают. И дети по своему понимают что мат нельзя. Некоторые могут буквально следовать тому что мат нельзя, некоторые буквально следуют тому что нужно значит материться🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху