• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я одной фигни не понимаю. Ну говорил психиаторше о своих переживаниях вчера. Просто странно, что тебя трогают и потом открещиваются с "боже, да кому ты нужен" или "да ты чо, особенный". Странно, что мне все это гендерное втюхивали. А зачем, если я никому не нужен и я не особенный? Ответа нетъ.

Я одной фигни не понимаю. Ну говорил психиаторше о своих переживаниях вчера. Просто странно, что тебя трогают и потом открещиваются с "боже, да кому ты нужен" или "да ты чо, особенный". Странно, что мне все это гендерное втюхивали. А зачем, если я никому не нужен и я не особенный? Ответа нетъ.
Всех надо привести единому гос стандарту. Стандарт может быть гетерсексуальный, гейский, гендерный, половой, лесбийский, иногда стандарты перекликаются между собой. Отсюда и никому ты не нужен - не попадаешь в стандарт. Ты особенный что ли - кроме стандарта ничего и никого нет. Незаменимых у нас нет типа.
Других объяснений у меня нет.

Очень хороший постинг, для гендерной темы. Прямо как преодоленцы описывали гс-потеряшку. Мужчины вообще сейчас потерялись, так что это не только про гс.
Постинг хороший. Ток Пуля ТС мимо Данте пролетела. Я б по другому описывал, не как Данте - меня пуля тс прям задела, прям промеж глаз🙂

Вообще прикольно как они описывают степени падения.
Не знаком со скаутмастерством.
Но кажется как на овере?
Раздел для мальчиков и для девочек?
То есть по отдельности?

Взвейтесь кострами, синие ночи!
Мы пионеры - дети рабочих
Близится время светлых годов
Клич пионера: "Всегда будь готов!"
salut
🙂

Это да. Девочки у них хуже всех... Писец.
Типа были как я понял бой_скауты🙂
Бой это не девочка.
Но всё равно, у нас пионерами и крмсомольцами были все.
Осуждаю конечно ихнее такое гендерное деление, осуждаю.
Ток опять через жопу и через гомосексуальных а потом еще и через трансгендеров. В Союзе как то вот мальчиков и девочек без гомосексуальных и транссексуальных прокладок как то вот смогли вместе что ли соединить😀

Мне вчера пришла мысль насчет сортировки кто тут должен быть и кто нет и легкости классификации (просто и ясно) (Ксюша сказала "его тут быть не должно") и насчет отнесения меня к нормисам. (Отнесла к представителям власти и давай бороться, вокруг чего все конфликты и были).
Так вот мысль та что я потерял форму и забыл как на такое Ксюше-бы ответили на тс-форуме, напихав в панамку 🙂 (Особенно любила там это делать Рей).
Тс это как известно вообще не про сексуальность (большинство было "тс лесби") а про гендер, который гендерная теория отделяет от сексуальности. И первая тс про которую фильм снят где играл Эдди Рейдман, была женатым агф, гетеро в нормальную сторону наружу. Так что получатся она нормис и ее не должно было там быть 🙂 С другой стороны, если считать что источник и есть оригинал, то вот самая трушная настоящая тс 🙂 Женатый агф.
Думаю это поможет не делить на тс агнцев и гетеро-козлищь просто и ясно. 🙂

Тем более что про свою "размытую" сексуальность я тоже писал. Я вообще не могу ее определить как что-то конкретное.
True.
Просто сам понимаешь, что новая тема этаких сексуально искушенных тсок. И если раньше в панамку напихали бы за то что тс тему смешивают с сексуальностью, то щас например вероятно могут и не напихать в панамку🙂
Всё сложно, но думаю я мысль понял.
На тс форуме никакого секса, все блюдут порядочек и приличия, и ничего такого не говорят и тем более не гонят за такую мелочь как наличие детей у тски, или того кто в т*еме.
🙂

Тем более что про свою "размытую" сексуальность я тоже писал. Я вообще не могу ее определить как что-то конкретное.
Что такое "размытая" сексуальность?
Я в общем примерно понимаю что нет некоего конкретного и четкого мол хочу парней, или хочу девушек. Ну как там те кто с "четкой" сексуальностью, то есть геи и натуралы. Есть еще бишки, но у них она типа не размытая, она тож в некотором смысле конкретная то есть хочу и парней и девушек.
А так я б тож если бы пытался свою сексуальность как то определить то типа тож чот "размытое" бы сказал. Хрен пойми короче.

Рассказ написан от первого лица. Главный герой, Сов Таде Таге эм Эреб, рассказывает о своей жизни, начиная с места рождения. Сов живет в большой семье, состоящей из бабушки, ее детей и их детей. «Отцов» в семье нет, так как представители данного семейства по какой-то причине предпочитают не заключать постоянные союзы, а беременеть от случайных партнеров.

В четырнадцать лет у Сов начинается половое созревание, которое он(а) переживает довольно тяжело. Это связано с сильными изменениями в организме, к тому же половая зрелость у гетенианцев предполагает необходимость сразу же вступать в половые контакты. Сов кажется, что кеммер обезличивает человека, подчиняет его одной только физиологии. По совету бабушки перед наступлением кеммера Сов ненадолго отправляется в Цитадель (местный аналог монастыря).

По возвращении Сов вступает в кеммер. Все родственники радостно отмечают это событие, поздравляя Сов и торжественно провожая в Дом кеммера — специальное заведение, где каждый, у кого нет постоянного партнера, может заняться сексом с другим пришедшим. Сов входит в кеммер по женскому типу. В свой первый кеммер Сов попробовала несколько партнеров и о каждом у нее остались хорошие воспоминания.

От одного из знакомых по дому кеммера Сов узнал(а) о работе на радио, что в дальнейшем стало его(ее) профессией на всю жизнь. Как и родственники, Сов жил(а) в материнском доме и родила детей как женщина, не имея постоянного партнера по кеммеру.

Мне кажется, что это нужно им, а не тем, кому твердили, что ты никогда не выйдешь замуж!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху