• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
ситуация может быть у Джона @Djon похожей например (агрессивный отец так что логично замереть).
Еще с трусостью в плане конфликтов с мужчинами, несостоятельность финансовая, нереализованность в обществе, проблемы с знакомством с девушками, в сексуальном плане, полный и член не как у нормальных самцов, считал себя не таким, так как казалось, что меня считают глупым.
В общем, я выбрал стратегию даже не рыпаться.
Все тоже самое, что описал бот. Я замер, поставил на себе крест.

Еще с трусостью в плане конфликтов с мужчинами, несостоятельность финансовая, нереализованность в обществе, проблемы с знакомством с девушками, в сексуальном плане, полный и член не как у нормальных самцов, считал себя не таким, так как казалось, что меня считают глупым.
В общем, я выбрал стратегию даже не рыпаться.
Все тоже самое, что описал бот. Я замер, поставил на себе крест.
А с моей особенностью, я утратил еще больше сповобность с инициативе и агрессивности.

"Чем шире и спокойнее категория «мужчина»,
тем меньше людей хотят из неё выйти."
...форумное, одно из направлений, имхо 🙂
Спасибо!!
Indigo, а вот сисси, геи, фембои, и вообще в целом образованность ширнармасс сужает категорию "мужчина"?

Indigo, а вот сисси, геи, фембои, и вообще в целом образованность ширнармасс сужает категорию "мужчина"?
Дак эти категории не мужчины-же в сознании ширнармасс. Как сказала Элентра, "нет такого пола" ну вот и поменяла пол. И другие тоже. То есть она не стала спорить с тем что она немужчина, она сказала "нет такого пола".

...я привлеку внимание к " читаемым символам", к маркерам, которые помогают даже условным бабулькам реже ошибаться при виде человека.
Окей.
Ребёнок - в одежде символического цвета,
Ага. Или одежда символическая - девочки - платье, мальчики - шортики.
постарше - те самые стандарты, о которых в соседней теме новички говорят.
Есть стандарты.
Чтобы бабушкам условным, которыми временами являются _все_ обитатели этой маленькой пыльной планеты, было попроще 🙂
Ага, бабушками временами все будут.🙂
Бидструп...
Один комикс у него, вспомнился 🙂
Мужчина видит впереди двух рослых девушек в джинсах, на высоких каблуках, с длинными волосами. Идёт типа за ними 🙂
Девушки поцеловались на прощание и пошли в разные стороны🙂
Он выбрал одну, пошел за ней, попытался потрогать за волосы..
Объект ухаживания разворачивается и брутальный парень с небритой квадратной челюстью наносит удар ухажёру, который считал часть внешних признаков девушки и решил, что это и есть девушка🙂
Тема идентификации и само- идентификации, это тема когнитивки, потому я ей и придаю такое значение..
Тут вроде понятно.
Ну грубо говоря когнитивка может лажать при само_идентификации и идентификации?
Типа длинные волосы - значит девушка, пойду подергаю за косичку условно. Ну утрировано. Типа по волосам определил что это девушка. По волосам определят и те де бабульки.
Я рассказывал как меня год назад бабуля перепутала с девушкой по волосам тем же. Я такой - говорю бабуле мол я мальчик и улыбаюсь. Стояли парень и девушка рядом, они всё слышали. Но видимо они тоже посчитали меня девушкой. Потому что в них были такие лица, хоть бы улыбнулись🙂 Я не знаю🙂 волосы длинные то ли девушка, то ли музыкант🙂

Дак эти категории не мужчины-же в сознании ширнармасс. Как сказала Элентра, "нет такого пола" ну вот и поменяла пол. И другие тоже. То есть она не стала спорить с тем что она немужчина, она сказала "нет такого пола".
Ну да, сиси, фембои и геи не входят в категорию "мужчина". Сужают категорию "мужчина". В головах людей.
Прости, Мур🙂
Это не я, это "они".

Мальчики бедные тоже не расширяют категорию "мужчина". Они мальчики.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху