• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Не нужно. Явное переубеждение вызывает сопротивление.
Ну и еще о защитах (Берн писал и много кто еще) - они имеют свои выгоды вторичные, Док это упоминает, так что образуется такой комплекс из уязвимости, пассивности, и выгодности сохранения психологического состояния -

Ну почему. Я знатно так угорел, когда поссорился теперь уже с бывшими знакомыми (друзьями я не хочу их называть). В некоторых спортивных залах есть базы клиентов и если тебя по ФИО забанили и паспорту - можешь про этот конкретный зал забыть. Ну и мы разосрались из-за приколов одного "друга" про этот зал. Типа, что я должен чот там. Накачаться и все остальное. Ну я ему сказал, если продолжит - пожалеет и взял небольшой блин от штанги, типа зеркало пробью (оно пять тыр стоило) в зале и фиг меня туда допустят. В итоге тренер его (знакомого) абонемент годовой (!) аннулировал и блокнул в базе. Типа нехрен других трогать. Как же я с этого угорал!
Ну и зачем? Я живу не что бы кому то там что то доказать. Нужно ему что бы все были накачаеые пусть качается. Это его проблемы - не мои. Ты ему ничего не доказал кроме того что он теперь считает что ты не адекватный.
Я не собираюсь кому то что то доказывать. Просто если человек меня допекает - я с ним не общаюсь.

Параноидное оставили только?
Неа. Она сказала чтобы после праздников явиться мне к ней в кабинет. Психиатр очень не любит эти "бытовые" ярлыки типа "у него галлюцинации" и подобное. Мне после Новой в Белгороде написали про "галлюцинации" и мой лечащий врач сразу отправила меня к неврологу и на сдачу тестов что я не употреблял ПАВ. Были еще ЭЭГ и МРТ. Она на них посмотрела и сказала, что галюны мне зря написали.

Статьи у меня нет. Я отслужил альтернативку (двроником два года в больничке работал без возможности уволиться).

Ну почему. Видели. Только ничего не могли сделать. Был я у детского психиатра мелким и мать рассказывала, что врач сначала выписал мне какие-то капли и потом рецепт порвал сразу же. Типа я от них буду спать все время.
О. Не знал. Я думал у тебя хотя бы в категория. Странно как то если чесно.

Не могли потому что один раз сходить к одному психиатру (нашему провинциальному) это от слова ничего.

Не могли потому что один раз сходить к одному психиатру (нашему провинциальному) это от слова ничего.
Тогда у меня батя умер от проблем с сердцем и... Ну, больничку с психиатром я особо не посещал ибо началась школа.

Неа. Она сказала чтобы после праздников явиться мне к ней в кабинет. Психиатр очень не любит эти "бытовые" ярлыки типа "у него галлюцинации" и подобное. Мне после Новой в Белгороде написали про "галлюцинации" и мой лечащий врач сразу отправила меня к неврологу и на сдачу тестов что я не употреблял ПАВ. Были еще ЭЭГ и МРТ. Она на них посмотрела и сказала, что галюны мне зря написали.
А они были? Галюны?

на самом деле, я вот читаю девочек в интернете, из переписки, которые они скидывают. многие более придирчивые, чем я когда-либо была. я могу теоретически про мужчин высказать, но в личном общении не смотрела никогда волком, не искала второе дно. какие-то моменты могла отметить, но если они появились, не сразу заканчивала общение. я осторожная может, но без ядерного пво.
Да, и это хорошо. Очень
:))

Ну и еще о защитах (Берн писал и много кто еще) - они имеют свои выгоды вторичные, Док это упоминает, так что образуется такой комплекс из уязвимости, пассивности, и выгодности сохранения психологического состояния -

...именно комплекс.
По одиночке учязвимость, например - кажется невыгодной...а вместе с другими факторами - сложно даже отказаться 🙂

Только на вязках, когда меня фиксировали на кровати и вводили Клопиксол-акуфаз и после него шел корректор (не помню какой). Больно пипец было... Засохла слизистая и я был в полудреме - часть происходящего (в основном смех) слышал и видел мутную фигню. Тогда да, были.

...именно комплекс.
По одиночке учязвимость, например - кажется невыгодной...а вместе с другими факторами - сложно даже отказаться 🙂
Тем более что, если это началось в детстве (а скорее всего да) то это было стратегией выживания.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху