Maru
Кися пришла!
Хотя бы внешне чтобы не трогали. Ну и понимание будет, что от себя я все что мог сделал.Настоящей девушкой не стать все равно, разве что "законно" попу давать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Хотя бы внешне чтобы не трогали. Ну и понимание будет, что от себя я все что мог сделал.Настоящей девушкой не стать все равно, разве что "законно" попу давать?
?!?!В общем, папа И перенес меня в будущее еще в детстве, из-за брутальной среды откуда вышел
Может ты будешь девушкой и напоминать себе что мужчины постоянно думают о сексе, мужчины озабочены.А чем тебе девушка поможет? Настоящей девушкой не стать все равно, разве что "законно" попу давать?
"Чем шире и спокойнее категория «мужчина»,Какой выход из этой проблемы?
Это была не коммуна хиппи и не запад с аэробикой в лосинах а "люберцы" чтобы было понятнее. Где пацаны на кортах.?!?!
С короткими шортиками, узкими штанами, длинными прическами, стилягами, и что сейчас считается геями, то это значит у них там брутальная среда была?!
Там чат описывает уход, как вариант реакции. Поменять пол тоже уход. Поменять потому что не стоит на девушек тоже уход. В общем, пока реакции две - или уход или менап.Хотя бы внешне чтобы не трогали. Ну и понимание будет, что от себя я все что мог сделал.
Это не те люберцы, это щас в люберцах все о геях знают🙂Это была не коммуна хиппи и не запад с аэробикой в лосинах а "люберцы" чтобы было понятнее. Где пацаны на кортах.
Ну у меня дома брутальности современной было хоть отбавляй. Я про это. И гомофобии и тд - папа И страшно боится рубашек голубого и розового цветов 🙂Это не те люберцы, это щас в люерцах все о геях знают🙂
Образованные. Родители же были невинными как я не знаю прям🙂
Правильно боится, это же гендерное. Не гомофобия даже. А гендерное.🙂папа И страшно боится рубашек голубого и розового цветов 🙂
В результате остаётся бинарность:
- либо «настоящий мужчина»
- либо «что-то другое»
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.