• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я понял какая у вас с Муром разница - он влюбляется в мальчиков как мальчик а ты как девушка!Наверно отсюда спор.
И в чем тут у нас с Муром разница?
Он влюбляется в мальчиков как мальчик. Ну мы хоть выяснили что Мур это мальчик. Ура!!!🙂

А, ясн - ты как девушка влюбляешься в мальчиков, а значит и другие девушки тоже?
Типа закон противоположности🙂
Если мальчик тянется к девочке, то наверное и девочка тянется к мальчику.
А ты выдумываешь чот.
Я ж и написал что на своем личном опыте понял что мальчики влюбляются в девочек🙂
Девочкой я пока еще не был, но предположил что наверное и девочки влюбляются в мальчиков.🙂

Я понял какая у вас с Муром разница - он влюбляется в мальчиков как мальчик а ты как девушка!Наверно отсюда спор.
Выходит мы с Мурзиком влюбленны в одного и того же мальчика и никак этого мальчика не можем поделить.🙂
Кто ж этот счастливчик?🙂
Ну и опять война геев и девушек за мужчин🙂

Ну и опять война геев и девушек за мужчин🙂
Хотя, если серьезно то такое налуманное противостояние что пипец. Геев неизмеримо мало и никак они девушкам не смогут навязать борьбу.
Но кстати Уил переживал что Геракл уйдет к женщине или чот такое было. Но короче что Гераклу уйти к женщине, то нужно преодолеть гс Гераклу. На крайняк Геракл женится на женщине чтоб быть таким женатым Гераклом геем, чтоб люди не подумали там всякое.
Но ключевое это то что геи приравниваются к левушкам и играют в одной лиге типа. Чот в это я не верю совсем.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху