• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А потому что страх и стыд внутри сильный из-за того, что ты хочешь твит сильным, мужиком, а тебе типа незя, ты слабый урод и это в тете сексуализируется, чтобы спасти психику
Ну мне нельзя обнимашки целовашки ласкашки, а что значит нельзя быть мужиком то я не понимаю.
Будто слабые не трахаются вовсе. А ток сильные трахаются.

• Like
Реакции: Djon
Ну мне нельзя обнимашки целовашки ласкашки, а что значит нельзя быть мужиком то я не понимаю.
Будто слабые не трахаются вовсе. А ток сильные трахаются.

Ну то есть, ты хочешь быть мужиком, а тебе не дают на это право.
Это как будто в день наступления казни, ты хочешь жить, но вот вот тебя убьют. То есть, ты обречен.

Ну то есть, ты хочешь быть мужиком, а тебе не дают на это право.
Это как будто в день наступления казни, ты хочешь жить, но вот вот тебя убьют. То есть, ты обречен.
А ты щас чо мальчик получается?

• Like
А ты щас чо мальчик получается?

Ну я себя чувствую не до конца нормальным, так как нет большой зп, я какой-то толстый чтоли, противный для девушек считаю, не красивый.
Думаю, что со мной девушка не будет счастлива.
И не надеюсь, что со мной будет строить отношения та девушка, которая мне понравится, так как я ей не соответствую

Все чего-то добиваются, а я на месте топчусь и не знаю, что делать.

Ну я себя чувствую не до конца нормальным, так как нет большой зп, я какой-то толстый чтоли, противный для девушек считаю, не красивый.
И не надеюсь, что со мной будет строить отношения та девушка, которая мне понравится, так как я ей не соответствую

Три кота лежат на крыльце и хвастаются кто из них самый ленивый. Первый
говорит:
- Вот недавно лежу я дома и хозяйка с магазина пришла. Налила мне в
блюдце сметанки и подала мне. А я лежу, мне только мордочку приподнять и
съесть сметанку, а мне лень!
Второй:
- Не... вот отдыхаю я на этом крыльце недавно, весна, солнце греет,
кошечки гуляют. Подходит одна и начинает об меня треться. А мне нет что
бы на ее запрыгнуть, дак мне лень!!!
А третий говорит:
- Это все фигня! Самый ленивый я... Вы этой ночью слышали дикий рев?
- Да...
- Дак вот! На собственные яйца сел, дак мне лень встать было!!!

Вот я как третий кот.
Ору, а ничего не могу сделать со своей жизнью.

Ты ошибаешься. Я раньше вот смотрел на парней и думал вот урод, вот жирный, аот очкарик, как с таким додиком девушка будет. Ну я прям так не думал, я ж приличный человек чтоб так думать🙂 но примерно.
Щас я смотрю и замечаю в парнях и мужчинах чот хорошее что ли. Что они на свой счет могут заблуждаться что ли. Считают себя ненормальными, недостаточно красивыми и противными.
Может я типа настолько девушкой себя почувствовал в своих аутогинефильных триппах, что вот к такому прихожу.🙂

• Like

Ты Материалистку смотрел?
Посмотри😉

• Like

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху