• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Принесешь в подоле! А женишься - и никакой больше жизни, учебы. Папа И нас учил с сестрой.
Я так и понял что папа И о своем и с нами у него жизни нет. Поэтому он и выносился.
Распространное мнение кстати про семью - "была-бы шея а ярмо найдется". Мне причем это женщина врач когда-то сказала.
Именно!
Последствия. А у нас, хороших деточек, ток такие последствия в голове сразу🙂
Поэтому я и говорю Котику что может о последствиях как-то попроще говорить.
А то ж мы одной ногой и сразу в ад же🙂
И это без шуток.

Надо же. Я всегда думал что это про работу. Бабушка так говорила если были сомнения в эфективности какого нибудь "проекта". Типа работу всегда можно найти.
🙂
Семейная жизнь - это тяжелая работа😀

Надо же. Я всегда думал что это про работу. Бабушка так говорила если были сомнения в эфективности какого нибудь "проекта". Типа работу всегда можно найти.
А вообще странно раставляются акценты. Весь пост Indigo про семью, про учение Папы И о семье. Но Мур выводит совсем в другую сторону.
А бабушка твоя про семью ничо не говорила? Про то что вот как женися и жизнь закончится?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху