• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Посмотри конкретно к чему я цепляюсь.
Ты мне объясни к чему было твоё сообщение?
Я вот не совсем понял.
Я понял что наверное тебе не понравилось использованное мною слово "навязывать" девственников буду.
И вообще ты словно своим сообщением сказал мол не выпячивайтесь, детки, стойке ровно в шеренге. Я так понял🙂

Ну насчёт Фемиды тут загнуто, ИМХО.
Я имею в виду что дети могут получать однобокие инструкции от родителей. Что форумчане подтвержают.
А уж однобокие анти_гетеро установки у форумчан в пучках волокон🙂

И вообще ты словно своим сообщением сказал мол не выпячивайтесь, детки, стойке ровно в шеренге
Хех, я тоже могу сказать так. Типа, как детки могли ответить и возразить. Ну а так, мне контроль не нужен. Если бы мне чот не понравилось как ты сказал, то поверь мне - я бы так тебе и сказал. Навязывать девственников, после того как навязывали копуляцию - и будут эти качели дальше качаться.

Навязывать девственников, после того как навязывали копуляцию - и будут эти качели дальше качаться.
🙂
Ну навязывать теорию копуляции вместе с теорией девственников это сам бог велел вообще то🙂
Мой подход к теории девственников скорее противоположный, и по другую сторону баррикад типа.

Типа потрахаешься - и залетишь непременно.
Принесешь в подоле! А женишься - и никакой больше жизни, учебы. Папа И нас учил с сестрой.
Я так и понял что папа И о своем и с нами у него жизни нет. Поэтому он и выносился.
Распространное мнение кстати про семью - "была-бы шея а ярмо найдется". Мне причем это женщина врач когда-то сказала.

Ну насчёт Фемиды тут загнуто, ИМХО.
Нет, это-же богиня правосудия, с весами. Именно и делает что меряет чтобы было равновесно - действие и следит чтобы "обратка прилетела". Ты не этим тут занимаешься разве?

....расчленение тела в буквальном смысле не рекомендуется согласно УК РФ🙂
В переносном это наверное лучше в соседней теме Флуда?
Расчленение же души...наверное Данте отвечал за это 🙂
Ну я недавно слышал про тела без органов. Чот такое. Типа это пост_модернизм что ли. Короче я немного послушал, у меня голова бо-бо начала🙂
Наверное Ксюша чот про такое. Я еще подумал, что чот знакомое я читал и правда Ксюша о чем-то таком писала.
Но иногда я думаю, что как хорошо быть тупым и не лезть в эти дебри.
Хотя мне всегда хотелось быть типа критиком скажем художественным и умничать, скажем кинокритиком🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху