• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
  • Буддизм не утверждает, что нельзя иметь личность, предпочтения, телесное самовыражение. Он лишь напоминает, что всё это не является неизменной сущностью.
  • Принятие своей трансгендерности может быть частью практики осознанности, сострадания и правдивости к тому, что ты реально переживаешь.
  • В этом смысле транс-опыт может стать практикой исследования непостоянства и условности “я” — увидеть, что даже гендер, тело, имя — всё подвержено изменению.

Если-бы это был 25 век я-бы согласился. Но транзишен это не наноботы сьел и проснулся девочкой, причем в настоящем теле, сейчас это делается на уровне из говна и палок, скорее как культ карго - как самолеты из соломы. То есть поисследовать можно, но ты не родишь, не будет месячных, нормального секса и тд - и что это за опыт? Опыт когда у тебя есть (или будет, с возрастом) плохой пасс и люди все понимают но из вежливости "подтверждают"?

Насчет плохого пасса - пару недель назад я пришел записываться к врачу и обнаружил тс-секретаршу. Крупная типа женщина без талии лет 45-ти, с грубыми мужскими чертами лица и поставленным голосом. Она была дружелюбной и профессиональной.
Потом чере пару дней мне пришлось рандеву перенести - и я опять пришел. Но в этот раз я решил кое-что проверить и пришел в полном параде так сказать - с мейкапом, цепочке на шее, браслетиках и в комбинезончике.
И она чуть не перепугалась 🙂 Была напряженная почему-то и заметно нервничала.
Сложно сказать почему - могут быть разные причины, может подумала что я понял кто она, может гомофобия (типа подумала что я гей и напряглась, сама делала транзишен чтобы пи..сом не считали)
но факт в том что вместо радости от вида "своего" у нее была фрустрация. В общем, жить так постоянно напрягаясь и держа секрет по типу "на воре и шапка горит" ну его нафиг. О чем Рей говорит. Да, обычные люди на меня реагируют в таком виде никак - их это никак не касается. Да и вид в общем-то ничего особенного. Просто красивый мальчик со скрипочкой.

Насчет плохого пасса - пару недель назад я пришел записываться к врачу и обнаружил тс-секретаршу. Крупная типа женщина без талии лет 45-ти, с грубыми мужскими чертами лица и поставленным голосом. Она была дружелюбной и профессиональной.
Потом чере пару дней мне пришлось рандеву перенести - и я опять пришел. Но в этот раз я решил кое-что проверить и пришел в полном параде так сказать - с мейкапом, цепочке на шее, браслетиках и в комбинезончике.
И она чуть не перепугалась 🙂 Была напряженная почему-то и заметно нервничала.
Сложно сказать почему - могут быть разные причины, может подумала что я понял кто она, может гомофобия (типа подумала что я гей и напряглась, сама делала транзишен чтобы пи..сом не считали)
но факт в том что вместо радости от вида "своего" у нее была фрустрация. В общем, жить так постоянно напрягаясь и держа секрет по типу "на воре и шапка горит" ну его нафиг. О чем Рей говорит. Да, обычные люди на меня реагируют в таком виде никак - их это никак не касается. Да и вид в общем-то ничего особенного. Просто красивый мальчик со скрипочкой.
🙂
Надо тебя на транзишен подумала наверное🙂
Красивый мальчик=девочка!

Если правильно понимаю то конверсионная терапия связана с изменением типа сексуальной ориентации у гс. Это типа истоки были и основная масса конверсионной терапии.
Агф, тс же сложно назвать гс.
Наверное не нужно применять конверсионную терапию хотя бы потому что те же агф и тс чаще не гс.
Я в общем про происхождение терминов. И мне кажется что конверсионная терапия предполагала изменение сексуальной ориентации у гс. И геи с этим носились и геи ненавидят конверсионную терапию, хотя чо её любить.
А другие уже подхватили. И для них де_транзишен стал типа конверсионной терапией. Или например не делаешь транзишен - то конверсионная терапия🙂
Но ты о том что если делаешь транзишен то это новая конверсионная терапия. Тут вопросы. Просто у тс есть желание быть в другом поле. По разным причинам, девственники ли это несчастные что видят что секс получат а не сдохнут девственниками, или флажок возбуждения у них встает когда представляют себя девушкой сексапильной.

Конверсионная терапия предполагает изменение поведения или ориентации чтобы соответстовать био-полу. То есть, не обязательно гс - а просто не стоит на женщин, надо сделать чтобы стояло. То есть это может касаться любого парафилика - пассивного мазо, педо, ну и агф если он не может на женщину возбудиться а только на себя.
Так-же, она связана с "мен ап" - изменением поведения на "более мужское" потому что по версии преодоленцев, будешь как мужчины и влечение будет как у мужчины.
К Николоси приводили "сисси"-мальчиков которые игрались в куколки, встревоженные родители, начитавшиеся что такие мальчики вырастают чаще всего геями. Они еще не были в возрасте влечения, но для профилактики так сказать.
Аналогично - Заккер как и Николоси, забирал у мальчиков куколки, но Заккер не считал что таких мальчиков можно конвертировать в гетеро, он считал что главное чтобы они на транзишен не пошли, и если станут обычными геями то это успех. То есть в геев их конвертировал.

А сейчас многие тс-конверсионные организации, как говорил доктор Аз Хаким, считают что главное чтобы геем не был. Говорил про разговор с ними - мол спрашивает, а смысл? А они - ну смысл что не гей-же, а девушка!

Если-бы это был 25 век я-бы согласился. Но транзишен это не наноботы сьел и проснулся девочкой, причем в настоящем теле, сейчас это делается на уровне из говна и палок, скорее как культ карго - как самолеты из соломы. То есть поисследовать можно, но ты не родишь, не будет месячных, нормального секса и тд - и что это за опыт? Опыт когда у тебя есть (или будет, с возрастом) плохой пасс и люди все понимают но из вежливости "подтверждают"?

Так цель в буддизме не стать кем-то, а обретение мудрости, то есть познание пустотности я и мира, что приводит к освобождению от страданий. И для некоторых транс идентичность является шагом в этом направлении.

общем, жить так постоянно напрягаясь и держа секрет по типу "на воре и шапка горит" ну его нафиг. О чем Рей говорит.
Боюсь, что у Рея реализуется басня "лиса и виноград". Он с развитой агф. Значит, по определению будет всегда хотеть поменять пол, до конца жизни. Но вот сдерживает себя, как лиса из басни. Но это плохая тактика.

Конверсионная терапия предполагает изменение поведения или ориентации чтобы соответстовать био-полу. То есть, не обязательно гс - а просто не стоит на женщин, надо сделать чтобы стояло. То есть это может касаться любого парафилика - пассивного мазо, педо, ну и агф если он не может на женщину возбудиться а только на себя.
Так-же, она связана с "мен ап" - изменением поведения на "более мужское" потому что по версии преодоленцев, будешь как мужчины и влечение будет как у мужчины.
К Николоси приводили "сисси"-мальчиков которые игрались в куколки, встревоженные родители, начитавшиеся что такие мальчики вырастают чаще всего геями. Они еще не были в возрасте влечения, но для профилактики так сказать.
Аналогично - Заккер как и Николоси, забирал у мальчиков куколки, но Заккер не считал что таких мальчиков можно конвертировать в гетеро, он считал что главное чтобы они на транзишен не пошли, и если станут обычными геями то это успех. То есть в геев их конвертировал.

А сейчас многие тс-конверсионные организации, как говорил доктор Аз Хаким, считают что главное чтобы геем не был. Говорил про разговор с ними - мол спрашивает, а смысл? А они - ну смысл что не гей-же, а девушка!
Сложно.
Ну и по тем же меркам преодоленцев что раз уж стоит на картинку девушки то уже хорошо🙂
А у аутогинефилов встанет🙂
Просто вы хардкорщики, вам вот практика важна. Ксюша же копуляторша. А шоб преодолеть это надо прям тёлочку на форуме трахнуть, иначе не поверят.🙂
Вообще я думаю тут много фактором. И еще просто конверсионной терапией Ксюша чуть не называет то что типа не делаешь транзишен. А уж как она гнала всех трахаться и еб*ть баб как ты помнишь. Становиться мужиками, трахателями. Ток от таких гонок наверное любой гетеро станет импотентом😀

Да, конверсионщики не различали ТС , ГС и парафилии, по психоанализу это всё от проблем с идентичностью. В российской сексологии у всех парафиликов проблема с базовой идентичностью. Ткаченко писал.

Кстати а как это можно доказать? Ну с настоящей девушкой понятно. А вот тс?
Ну я лично считаю что из тски можно вылепить офигенную девушку, и это не фасад вовсе. Ксюша же не хочет нифига. Свою херню всё несёт. А мы могли бы из неё сделать чудо-девушку имхо.
А так остаётся с блоками, запертиками, транс активистка. И еще с девственно чистым мозгом.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху