Боpя
Звёздный мальчик
Тут нужно еще разобраться такие ли угнетенные они сами. Речь о сексуальности типа. Угнетение по сексуальности. Ксюша орёт о том какая она угнетённая и всё такое. И что либеральные ценности не все разделяют, а если и разделяют то не понимают их. Интересно, что Ксюша говорит что она не хочет инвалидизации. Но говорить об угнетенности разве это не инвалидизация?Все я вижу. Просто теперь угнетенные сами начинают угнетать, о чем чат и сказал.
Хотя у Ксюши свои представления об инвалидизации, это типа не сидеть на шее у родственников и всё такое.
И короче эти "угнетенные" всячески подчеркивают свою угнетеность и наверное это выгодно что ли. А потом они видят что нужно теперь угнетать с особым наверное садизмом что ли🙂
Дедовщина и бабовщина в одном флаконе.
Короче чем больше Ксюша орёт об угнетении, то пожалуй возникают вопросы а был ли
Я не хочу сказать что Ксюша такая хитрая скотина и сволочь🙂
Но если она говорит про угнетение, просто она не ведает что творит и не понимает. Ксюша собирает вокруг себя всех "угнетенных", маргиналов по сути, и чем угнетеннее и маргинальнее то тем лучше видимо. И мы можем наблюдать этот цирк, который Ксюша вокруг себя собирает. Это парад монстров какой-то и уродов и Ксюша кАралева во главе шествия🙂 раньше же модно было при дворе держать всяких уродов типа.