• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Все я вижу. Просто теперь угнетенные сами начинают угнетать, о чем чат и сказал.
Тут нужно еще разобраться такие ли угнетенные они сами. Речь о сексуальности типа. Угнетение по сексуальности. Ксюша орёт о том какая она угнетённая и всё такое. И что либеральные ценности не все разделяют, а если и разделяют то не понимают их. Интересно, что Ксюша говорит что она не хочет инвалидизации. Но говорить об угнетенности разве это не инвалидизация?
Хотя у Ксюши свои представления об инвалидизации, это типа не сидеть на шее у родственников и всё такое. Аналогия про то когда ты уже женишься и всё такое напрашивается. Короче очень родительское такое. Говорит что транзишен стал для неё избавлением от инвалидизации. Я не люблю такие вопросы, но разве Ксюша щас сама на самодостатке финансовом? Если так сказать использовать Ксюшину терминологию и методы к ней.
И короче эти "угнетенные" всячески подчеркивают свою угнетеность и наверное это выгодно что ли. А потом они видят что нужно теперь угнетать с особым наверное садизмом что ли🙂
Дедовщина и бабовщина в одном флаконе.
Короче чем больше Ксюша орёт об угнетении, то пожалуй возникают вопросы а был ли мальчик угнетение?

Я не хочу сказать что Ксюша такая хитрая скотина и сволочь🙂
Но если она говорит про угнетение, просто она не ведает что творит и не понимает. Ксюша собирает вокруг себя всех "угнетенных", маргиналов по сути, и чем угнетеннее и маргинальнее то тем лучше видимо. И мы можем наблюдать этот цирк, который Ксюша вокруг себя собирает. Это парад монстров какой-то и уродов и Ксюша кАралева во главе шествия🙂 раньше же модно было при дворе держать всяких уродов типа.

Они не принесут такую-же свободу как и женщинам 🙂 Воук это феминизм а феминизм это не про мужчин и не про равенство. Это про власть, а власть это не равенство.

Ну феминизм есть наверное у всех форумчан🙂 я иногда в себе отмечаю как во мне феминист негодует. Мурзик так ваще порой такое выдаёт феминистическое, что я нервно курю в сторонке🙂
Зумеры голосуют за Трампа и канадских консерваторов потому что они защищают права мужчин.
А я типа им не доверяю, что они там права мужчин типа защищают.
Скорее это элемент гендерных войн и не более.

Хотя у Ксюши свои представления об инвалидизации, это типа не сидеть на шее у родственников и всё такое. Аналогия про то когда ты уже женишься и всё такое напрашивается. Короче очень родительское такое. Говорит что транзишен стал для неё избавлением от инвалидизации. Я не люблю такие вопросы, но разве Ксюша щас сама на самодостатке финансовом? Если так сказать использовать Ксюшину терминологию и методы к ней.
У меня лучше стало. Одно время мне было сложно учиться и работать, все было брошено на конверсию, на конверсионную терапию. Сейчас лучше и в плане финансов, накоплений, эмоциональной стабильности и пр. Док, кстати, по этому вопросу более "либеральный", чем я. Так, он своих пациентов не толкает на соц адаптацию, как и на гетеро, ждет, когда сам человек созреет. У меня просто родственников немного. Отец умер, кстати, на спец операции, братьев, сестер у меня нет. Обо мне мало кто может позаботиться в случае чего на самом деле, поэтому я не могу позволить годами себе "простаивать" на конверсионной терапии или подобном. Нужно было мне какое-то "рабочее" решение.

Они не принесут такую-же свободу как и женщинам 🙂 Воук это феминизм а феминизм это не про мужчин и не про равенство. Это про власть, а власть это не равенство.

Зумеры голосуют за Трампа и канадских консерваторов потому что они защищают права мужчин.
На философии Жан Жака Руссо основывалась французская революция, но навряд ли бы он поддержал якобинцев. Также навряд ли бы Маркс поддержал Ленинизм и Сталинизм. Воук -- это реализация Фуко, Деррида так, как они понимаются в массовой культуре.

У меня лучше стало. Одно время мне было сложно учиться и работать, все было брошено на конверсию, на конверсионную терапию. Сейчас лучше и в плане финансов, накоплений, эмоциональной стабильности и пр.
А я то думал что конверсионная терапия это добровольно-принудительно. А оказывается когда захотел то и конверсионишься🙂
Док, кстати, по этому вопросу более "либеральный", чем я. Так, он своих пациентов не толкает на соц адаптацию, как и на гетеро, ждет, когда сам человек созреет.
Ждать ты не стала. То ли толкала в гетеро🙂 самотолкалась в гетеро🙂
Что ж ты такая нетерпеливая то, Ксюша?
У меня просто родственников немного. Отец умер, кстати, на спец операции, братьев, сестер у меня нет. Обо мне мало кто может позаботиться в случае чего на самом деле, поэтому я не могу позволить годами себе "простаивать" на конверсионной терапии или подобном. Нужно было мне какое-то "рабочее" решение.
Ты без конца говоришь о конверсионной терапии, которая таковой судя по всему не является🙂
Странно короче, спор о терминах🙂

На философии Жан Жака Руссо основывалась французская революция, но навряд ли бы он поддержал якобинцев. Также навряд ли бы Маркс поддержал Ленинизм и Сталинизм. Воук -- это реализация Фуко, Деррида так, как они понимаются в массовой культуре.
То есть безмозглые дебилы занимаются реализацией?🙂
Слышал, что сестры Вачовски пригласили Бодрияра, так он сказал что они всё не так поняли его симулякры😀

Слышал, что сестры Вачовски пригласили Бодрияра, так он сказал что они всё не так поняли его симулякры😀
Да, видео есть про это. Я кстати его книгу "Симуляция и симулякры"сейчас читаю.

View: https://www.youtube.com/watch?v=bf9J35yzM3E

Мы не сделали скандала —
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало —
Вот и нету вожаков.

Ну а у этих вождь есть

1762694121834.webp

1762694188048.webp

В общем на нее, точнее на "них" повлияли Фуко, Деррида и внезапно Фрейд и Лакан.
А Ксюша как-то не очень к психоанализу относится, кликушествует как она пострадала, так что вообще нельзя упоминать психотерпию как когда-то копуляцию. Не разрешает Ксюша ибо пострадавшая.Раньше от копуляции которой у нее не было а теперь от психотерапии.
Ну тут можно только вспомнить поговорку про дурака которого заставили молиться.

А Ксюша как-то не очень к психоанализу относится, кликушествует как она пострадала, так что вообще нельзя упоминать психотерпию как когда-то копуляцию
О вопрос о психотерапии и психоанализе в контексте помощи пациентам не философский, а эмпирический. Я просто говорила о своем эмпирическом опыте. И я далеко не единственная с таким опытом. Гоу на терапию по изменению сексуальности -- поделишься своим опытом. Остальные постоянные форумчане в плане попыток изменения сексуальности, конверсии -- теоретики, такой вывод я сделала из того, что я прочитала. Может, я чего-то не знаю.

Кстати я подумал а чего мы Ксюшу подтверждаем? То есть называем в роде женском как она хочет?
По российскому закону это незаконно потому что тс в России нелегальны.
Ну и вообще. Вот Вито меня не подтверждал - говорил он на Иру.
Так что будет теперрь Ксюша он.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху