• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Сегодня Хеллуин и льет как из ведра. Настоящий Хеллуин, мрачный. В школу ведут девочку в радужной юбке с радужным зонтиком. Я говорю - наверно в костюм лесбиянки нарядили. Арвен говорит - скорее радужная пони. Рейнбоудэш или как ее. Разницы впрочем нет потому что это как известно ЛГБТ** персонаж. В школе говорят современный ЛГБТ**-директор, поставленный в бывшую консервативную школу увеличивать толерантность.

В другой школе специализирующейся на театре видел мальчика в колготках и девочковых коротеньких шортиках и белой блузке. На стенках висят плакаты с радугами и текстами про толерантность. Театралы!
anime-frieren.gif

Ну типа как зоновская иерархия что ли. Они тебя будут изучать, типа лох ты или не лох🙂

Конечно. Мне кажется все этим занимаются - потому что мы как социальные животные имеем задачу "сходиться с другими и обходить других" - вот страдания что йух маленький или что мальчик со скрипочкой красивый обабелый сисси - это-же о статусе. Или гей унылый, или девственник или парафилик не может копулировать надо пол поменять - это поднять статус потому что быть девушкой выше чем быть задротом-парафиликом. Это все о статусе. В обществе вообще ничего нет кроме статуса, если разобраться как следует.
О чем Сторр книгу и написал. Войны и понты - наша ядреная фундервафля самая ядреная! А наши подлодки ядренее ваших вундервафель. Мы щас сделаем испытание и вы зацените. (Это были недавние политические новости для примера).

Ну а сексуальность это о статусе почти полностью - кто кого копулирует, кто пассивный-активный,бдсм вообще чисто статус, гс кстати имхо бдсм тема тоже в основе.

View: https://www.youtube.com/watch?v=qeMFqkcPYcg

Конечно. Мне кажется все этим занимаются - потому что мы как социальные животные имеем задачу "сходиться с другими и обходить других" - вот страдания что йух маленький или что мальчик со скрипочкой красивый обабелый сисси - это-же о статусе. Или гей унылый, или девственник или парафилик не может копулировать надо пол поменять - это поднять статус потому что быть девушкой выше чем быть задротом-парафиликом. Это все о статусе. В обществе вообще ничего нет кроме статуса, если разобраться как следует. О чем Сторр книгу и написал. Войны и понты - наша ядреная фундервафля самая ядреная! А наши подлодки ядренее ваших вундервафель. Мы щас сделаем испытание и вы зацените. (Это были недавние политические новости для примера).
Ну и еще подумал, что такие как парафилики🙂
Реально их не так много. Тут три деда слушают про эту зоновскую хню и не оч понимают. Тезка дед 85 лет ваще подкалывает, мол, всю жизнь прошел, всё повидал а шприца и уколов боишься🙂 хотя тот конеш актер, изображат что так прям больно. Дед прикалывается что он репетирует😀
Я в общем то обратил внимание что там своё понимание о настоящем мужчине типа. Настоящий наверное это по понятиям типа.

Конечно. Мне кажется все этим занимаются - потому что мы как социальные животные имеем задачу "сходиться с другими и обходить других" - вот страдания что йух маленький или что мальчик со скрипочкой красивый обабелый сисси - это-же о статусе. Или гей унылый, или девственник или парафилик не может копулировать надо пол поменять - это поднять статус потому что быть девушкой выше чем быть задротом-парафиликом. Это все о статусе. В обществе вообще ничего нет кроме статуса, если разобраться как следует.
О чем Сторр книгу и написал. Войны и понты - наша ядреная фундервафля самая ядреная! А наши подлодки ядренее ваших вундервафель. Мы щас сделаем испытание и вы зацените. (Это были недавние политические новости для примера).

Ну а сексуальность это о статусе почти полностью - кто кого копулирует, кто пассивный-активный,бдсм вообще чисто статус, гс кстати имхо бдсм тема тоже в основе.

Фуко ругаешь, а он о подобном писал. Только не про статус, а о власть. Петерсон орет и не соглашается. Он считает, что , помимо вопросов власти в обществе, есть вопросы компетентности...

Ну

а когда было иначе?

А насчёт ядерности и вундервафельности. Уже всё давно порешали заранее и идёт цирк для бедных.

Я кстати почему полон просветленности и почленизма - потому что даю шанс на выживание этого мира 0,1%. Современные технологии особенно ядреные с обезьяньими инстинктами - в буквальном смысле взрывоопасная смесь.

а когда было иначе?
Никогда, об этом и речь.

А насчёт ядерности и вундервафельности. Уже всё давно порешали заранее и идёт цирк для бедных.
Тут мы переходим на теорию заговоров, то есть догадок и неопределенностей. Знаешь кстати что Канада забита массонами с иллюминатами чуть менее чем полностью? Я даж видел частную иллюминатскую школу для детей.

Я кстати почему полон просветленности и почленизма - потому что даю шанс на выживание этого мира 0,1%. Современные технологии особенно ядреные с обезьяньими инстинктами - в буквальном смысле взрывоопасная смесь.
Самое смешное, что самые слабые инстинкты у шизофреников и парафиликов. У монстров то есть...

Пока ядерное оружие у военных политикам нет ни шанса развязать большую войну.

Никогда, об этом и речь.

Тут мы переходим на теорию заговоров, то есть догадок и неопределенностей. Знаешь кстати что Канада забита массонами с иллюминатами чуть менее чем полностью? Я даж видел частную иллюминатскую школу для детей.
Да мне не удивительно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху