• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Эмигранты, не языка, ничо. Индиго вон знает про эмиграцию.
Ты сам говорил что не хочешь от родных уезжать.
Ты щас в смысле про ниче?)) я не знаю толком языка но у меня профессия и деньги. У женьки проффессия, английский язык сданый по их экзамену для евросоюза (он с сша разный) и деньги.
Я ж и сказал - ностальния проклятая - стали сожалеть. А теперь все гораздо сложнее даже шанген получить.

Ты щас в смысле про ниче?)) я не знаю толком языка но у меня профессия и деньги. У женьки проффессия, английский язык сданый по их экзамену для евросоюза (он с сша разный) и деньги.
Я ж и сказал - ностальния проклятая - стали сожалеть. А теперь все гораздо сложнее даже шанген получить.
Индиго ехал потому что еще с восьмого класса был совецким дессидентом🙂
Да и в 90-х было модно ехать в цивилизацию. А вовсе не из-за сексуальной ориентации и гс и прочего.

У них сменяемая власть, Борь. И его радикализм, шовинизм и прочее стльно не поддерживается. Он выиграл у очень слабого кандидата с минимальным отрывом в очень сложное время. Это полудохлый верблюд.
Ну это как посмотреть. Это у нас сменяемость власти, один помер, похороним и новый придёт🙂
А у них всё же системные. И щас грят что могут прийти правые и надолго. И типа демографию подымать надо.
Ты гришь мол дайте пожить спокойно. Пока ты не родишь, тебе жить не дадут спокойно🙂 ишь какой, пожить он хочет🙂

ponyhorny злится на мои аналогии и параллели🙂
Вообще ситуации с анусами и смех и слёзы, и сопереживаешь что так неудачно анусные эксперименты сложились и сама ситуация комична.
Пони имхо злится на упоминание проблем с головой. Тут есть участники которые любой намек на неуважение к пациентам психдиспансера воспринимают очень болезненно.

Я хочу что бы люди поеяли что все что происходит не отдельно и все рано или поздно каснется их самих или их близких. В том числе и результат "гонений на меньшинства " И традицилнных ценостей
"Когда они пришли..."

Пони имхо злится на упоминание проблем с головой. Тут есть участники которые любой намек на неуважение к пациентам психдиспансера воспринимают очень болезненно.
Ну в общем я тоже типа очень сердобольный с детства был. И в таких случаях смеяться низя. Над пациентами психдиспансеров ну ваще смеяться неприлично.
В общем я понимаю маленькую пони.
Ксюша тоже например очень отстаивает что вот нельзя смеяться.
Хотя блин это же смешно.
Еще же смеются например над тем как типа мужчина сексом с женщиной занимался, а у неё вагина типа сжалась и вынуть член не может. Это распространенные вагинальные истории🙂

У них сменяемая власть, Борь. И его радикализм, шовинизм и прочее стльно не поддерживается. Он выиграл у очень слабого кандидата с минимальным отрывом в очень сложное время. Это полудохлый верблюд.
Это уже под вопросом. Я не интересуюсь обычно политикой но тут такие дела что приходится интересоваться - я имею в виду ситуацией в Штатах. Это не для гендерной темы, но Трамп строит диктатуру, не он один разумеется а группа которая за ним стоит. По-сути, гражданская война между Севером и Югом никогда не прекращалась - и сейчас явно попытка захватить власть.

Ну я ж говорю - спроси у Индиго его личное отношение к тому что он когда то сменил страну. И не смотря на трудности которые возникают у всех - пожалели ли они с женой.
Из моих знакомых уезавших имено из за гомофобии и трансфобии не пожалел никто. И в канаде живут, и в италии и в сша в германии, швеции, австралии. один фтм в аргентине!
Ну сейчас тс со Штатов пытаются массово получить беженство в Канаде.
А за гс возьмутся потом.
Дуров недавно в телеге выставил мессидж по английски, и появился он в западной части телеги, вот его перевод

Мне исполняется 41 год, но я не в настроении праздновать.

Нашему поколению остается все меньше времени, чтобы спасти свободный Интернет, созданный для нас нашими отцами.

То, что когда-то было обещанием свободного обмена информацией, превращается в окончательный инструмент контроля.

Когда-то свободные страны вводят дистопические меры, такие как цифровые удостоверения личности (Великобритания), онлайн-проверка возраста (Австралия) и массовое сканирование личных сообщений (ЕС).

Германия преследует всех, кто осмеливается критиковать чиновников в Интернете. Великобритания сажает в тюрьму тысячи людей за их твиты. Франция проводит уголовное расследование в отношении лидеров технологической отрасли, которые защищают свободу и конфиденциальность.

Темный, антиутопический мир быстро приближается — пока мы спим. Наше поколение рискует войти в историю как последнее, которое имело свободы — и позволило их отнять.

Нас кормили ложью.

Нас заставили поверить, что величайшая борьба нашего поколения — это уничтожение всего, что оставили нам наши предки: традиций, конфиденциальности, суверенитета, свободного рынка и свободы слова.

Предав наследие наших предков, мы встали на путь самоуничтожения — морального, интеллектуального, экономического и, в конечном итоге, биологического.

Поэтому нет, я не буду праздновать сегодня. У меня заканчивается время. У нас заканчивается время.

Переведено с помощью DeepL.com (бесплатная версия)

и я с ним полностью согласен.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху