• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ты то ссышь кипятком что всем пох чо творится, то тычешь тем что все ссут что их загребут🙂
Это какой-то двойной посыл. Ты типа определись ваще чо ты хочешь.
Я хочу что бы люди поеяли что все что происходит не отдельно и все рано или поздно каснется их самих или их близких. В том числе и результат "гонений на меньшинства " И традицилнных ценостей

Я хочу что бы люди поеяли что все что происходит не отдельно и все рано или поздно каснется их самих или их близких. В том числе и результат "гонений на меньшинства " И традицилнных ценостей
Так мы об этом и говорили, что гайки закручивать вероятно будут. И Док называет это качелями.
Я лично считаю что геи очень усердствуют гонениями на тс. Пусть вот тож не подавятся если за ними скоро придут.

Так мы об этом и говорили, что гайки закручивать вероятно будут. И Док называет это качелями.
Я лично считаю что геи очень усердствуют гонениями на тс. Пусть вот тож не подавятся если за ними скоро придут.
Где ты это видел.
И нет это не качели. Качели качаются в обе стороны. В россии послабления небыло никогда.

Эт да. Последнее время очень жалем что не уехали когда проще было. Ностальгия вся эта - но кто ж знал что поворот будет такой радикальный.
Много кто уехал из знакомых - все глворят хоть людьми себя почувствовали.
К папочке Трампу?🙂

Про то, что людьми себя почувствовали.
Ну я ж говорю - спроси у Индиго его личное отношение к тому что он когда то сменил страну. И не смотря на трудности которые возникают у всех - пожалели ли они с женой.
Из моих знакомых уезавших имено из за гомофобии и трансфобии не пожалел никто. И в канаде живут, и в италии и в сша в германии, швеции, австралии. один фтм в аргентине!

Эт да. Последнее время очень жалем что не уехали когда проще было. Ностальгия вся эта - но кто ж знал что поворот будет такой радикальный.
Много кто уехал из знакомых - все глворят хоть людьми себя почувствовали.
Эмигранты, не языка, ничо. Индиго вон знает про эмиграцию.
Ты сам говорил что не хочешь от родных уезжать.

К папочке Трампу?🙂
У них сменяемая власть, Борь. И его радикализм, шовинизм и прочее стльно не поддерживается. Он выиграл у очень слабого кандидата с минимальным отрывом в очень сложное время. Это полудохлый верблюд.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху