• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Кстати есть фраза "Дитя - отец мужчины". Оказывается это из стиха Вильяма Вордсворта.

Ну с Доком недавно говорили и он сказал что секс это детское, когда взрослые люди играются.
Теперь сопоставь с тем что скок тут мужского такого с яслей. И скок разговоров что кто то там мужчина.
Может бить себя в грудь что ты мужчина это не очень верная стратегия?🙂

Подумал откуда могло взяться что если был секс то значит мужчина.
Раньше просто так секса не было (кроме распущенного правящего класса, и то тайно)
Секс означал первую брачную ночь, а значит семью и детей через девять месяцев.
То есть эта фраза означала что детская жизнь у мальчика кончилась, а наступила взрослая с ответственностью. Тоже-самое и для девушки. Для нее еще секс означал вероятные роды через
девять месяцев.
Ну пошло может оттуда. Хотя я не уверен.
Но чсв само себя не поднимет🙂
Чсв надо поднимать. Ты не ток мужчиной становишься или женщиной, но еще и не_девственником и не_девственницей.🙂

А, понятно. Мур и я рассматриваем мужчину как название пола и гениталий, а ты как сексуальную функцию. То есть не было секса- не мужчина. Тут вопрос терминов.
🙂
Я так не рассматриваю и не считаю. Я просто накидываю на вентилятор так сказать🙂
Я не считаю что не было секса то не мужчина. Просто есть такое мнение. Довольно массовое.
Мурз ваще чот писал про то что он мужчина по твоим пунктам мужчины, а потом рассказал как он секс любит.
Ну раз любит секс то точно мужчина🙂
А почему не женщина тогда спрашивается?🙂

Ну с Доком недавно говорили и он сказал что секс это детское, когда взрослые люди играются.
Да, играются и становятся взрослыми мужчиной и женщиной 🙂 Так получается согласно стереотипу. Ну смысл в нем есть, в том плане что в сексе собственно и нужен физический пол - ни для чего другого он не нужен. Стал мужчиной - начал функционировать сексуально как мужчина, согласно природному предназначению пола. Женщина тоже-самое.

Да, играются и становятся взрослыми мужчиной и женщиной 🙂 Так получается согласно стереотипу. Ну смысл в нем есть, в том плане что в сексе собственно и нужен физический пол - ни для чего другого он не нужен. Стал мужчиной - начал функционировать сексуально как мужчина, согласно природному предназначению пола. Женщина тоже-самое.
Стыдно всё это и неприлично 😳 😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳

Стыдно всё это и неприлично 😳 😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳
Что именно стыдно и неприлично? И почему?

Вот еще подумал -

этот стереотип пересекается с тем что мужчина тот у кого мужское тело, то есть физический, телесный взгляд. Даже без секса мужчина мужчина, и девственник все равно мужчина. И католический священник мужчина, кстати. Не слышал чтобы про них говорили что мол девственники унылые эти священники.

И католический священник мужчина, кстати. Не слышал чтобы про них говорили что мол девственники унылые эти священники.
Задумался. Получается что самой мощьной структурой власти в истории Европы руководил и руководит девственник, однако.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху