Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть Валентин сделал де_транзишен и даж женился. Порвал так сказать с тс прошлым.В 23 году развелись, Валентина уехала в Беларусь, и там живет как Валентин. Я заходила на его фейсбук, там все в православных иконах, фотографии того, как он венчался он с беларусской девушкой в православном храме. Джун до сих пор его не может отпустить 2 года, плачет. В прошлом году даже летала в Беларусь, чтобы его увидеть. Было это очень больно для нее.
Валентин же типа женат.Вот Джун и Валентина. Я же про них так много рассказывала. Очень интересная история любви.
Интересные у тебя фантазии 🙂Док!!! Док!!!
А если девушка в овуляцию будет купаться в ванне полностью наполненной спермой то девушка заберемениит?!![]()
Джун говорит, что он на детранзишене с 23 года по религиозным причинам. Развелся с ней и сейчас в Беларуси.Валентин же типа женат.
Интересно за женатыми мужчинами бегать это тож такая парафилия?
Смысл транШизиться, чтобы потом детраншизиться?Джун говорит, что он на детранзишене с 23 года по религиозным причинам. Развелся с ней и сейчас в Беларуси.
Я это не понимаю.Смысл транШизиться, чтобы потом детраншизиться?
Ну а тебе чо эта Джун?Джун говорит, что он на детранзишене с 23 года по религиозным причинам. Развелся с ней и сейчас в Беларуси.
С нейро-нетипичной головой писе нет покоя потому что 🙂Смысл транШизиться, чтобы потом детраншизиться?
Ну она меня нашла, 3 месяца общаемся. Просто рассказала про свою жизнь. Я психотерапией ни с кем не занимаюсь )Ну а тебе чо эта Джун?
Ты хочешь слушать её эти страдания?
Ты ей нах нужна?
Ты жилетка?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.