• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Узнать что хочет женщина-же.
Можно ли сказать что тут нече думать?
Типа женщины хотят быть оттраханными🙂
У Ксюши теория копуляции кажется про это. Типа другие варианты даж в голову не приходят.
Женщины хотят подчиняться, типа как Джон и в ротик член и головку заполнить членом🙂

У меня такое бывает странное.
Вот мы говорим там о сексуальном и всём таком. И у меня чувство, что щас как кто-нибудь вылезет и как отругает меня. Прям сильно отругает что неприличное всякое говорю.
Ну типа например Indigo поругает меня или Djon. Я словно жду когда они начнут меня ругать.
Короче я в ожидании какой-то взбучки будто. Типа вьетнамские флешбеки может быть.
То есть будто я захожу на какую-то запретную территорию. Которую не имею право пересекать.

У меня такое бывает странное.
Вот мы говорим там о сексуальном и всём таком. И у меня чувство, что щас как кто-нибудь вылезет и как отругает меня. Прям сильно отругает что неприличное всякое говорю.
Ну типа например Indigo поругает меня или Djon. Я словно жду когда они начнут меня ругать.
Короче я в ожидании какой-то взбучки будто. Типа вьетнамские флешбеки может быть.
То есть будто я захожу на какую-то запретную территорию. Которую не имею право пересекать.
Стыдная тема для тебя.

Стыдная тема для тебя.
Ну да, наверное стыдная и неприличная.
Ток яне могу определить границы до каких пор мне можно, а где нельзя. Я ж всё хиханьки да хаханьки. Ну и вот бывают иногда короткие такие мысли чтов сообщении выше.
Я помню Жужу говорил что от неё ожидал чот такого. Ну там было не то что поругает. Что обидит, будет смеяться над тем какой я наивный, глупый, простой, что я дребедень скажу. Но с Жужу это было гендерное. Она типа девочка и я как мальчик порой трясся над ней, жентельмен же я типа.

Стыдная тема для тебя.
Ну еще то что я боюсь что вдруг я перейду границы, и вдруг я чо лишнее брякну и мне пошеям дадут. Я так то по доброму же прикалываюсь, шучу. Именно что типа перегну палку что ли. Или уже типа может перегнул.
Но это конечно как мне кажется у меня вьетнамские флешбеки прям и типа не как шутка или мем или прикол, а реальные вьетнамские флешбеки, серьёзные прям.

View: https://youtu.be/XcTbBJJ1Lzg?si=pgFo4er4QdHRy0wI

Мою девочку отменили, специалиста по отношениям мужчин и женщин и эксперта, high value woman.
Оказалось типа шлюха, и типа навязывалась мужчине как side chick. Ну типа тёлка на стороне. И типа она вообще не имеет дипломы по псмхологии и всё такое.
А я любил её слушать, типа поприкалываться и всё такое. Узнать какого кринжа навалит она про отношения м и ж, и как типа надо действовать, каким быть мужчиной.
Всё, отменили девочку, её репутация подмочена. Страшные и ужасные медиа так работают.
Злые люди, которые не верят в чистые нежные чувства между м и ж. Тут она вам глаза открывала как всё устроено, чтоб вы дураки любили и были любимыми, а вы её отменили и оклеветали, ух, негодяи🙂 вы сами выбрали остаться несчастными одинокими лохами и лохушками🙂
Меня прикалывает что до этого её слушали и смотрели, внимали так сказать, мудрость ее впитывали. А стоило ей ток спалиться что она шлюха и side chick, и что на видосах использовала типа фильтры для того чтоб талию показать тонкой, то типа тут же все набросились🙂 но до этого то её слушали.
Короче чо хочу сказать так это то что уровень гетеро на каком таком уровне если таких экспертов слушают. Мне пофиг что она шлюха и всё прочее, я изначально знал что пошли они нахер её эти экспертные оценки, там изначально было понятно что куколка на мужчин расчитана чтоб типа и глаз радовать и типа чот умное об отношениях рассказывать🙂

Последнее редактирование:
...то есть - на острове, без социума - у вас обеих это проявилось бы?🙂
Без _ требования_ 146% эрекции 24/7?🙂
Без _ требования _ объективации и прочей атрибутики?
Джун начала менять пол в 2015 году после неудачных отношений с цис девушкой. Поняла, что она "не совместима" с обычными девушками. После этого познакомилась в инете с Валентиной из Челябинска, влюбились в друг друга. Какое-то время транс лесби пара жила в Челябинске, Джун даже там сделала орхи. Затем уехали в США, Юту, и жили как семейная пара там 8 лет, официально Валентина была женой Джун, и она получила гражданство США как жена американца. В 23 году развелись, Валентина уехала в Беларусь, и там живет как Валентин. Я заходила на его фейсбук, там все в православных иконах, фотографии того, как он венчался он с беларусской девушкой в православном храме. Джун до сих пор его не может отпустить 2 года, плачет. В прошлом году даже летала в Беларусь, чтобы его увидеть. Было это очень больно для нее.

Джун начала менять пол в 2015 году после неудачных отношений с цис девушкой. Поняла, что она "не совместима" с обычными девушками. После этого познакомилась в инете с Валентиной из Челябинска, влюбились в друг друга. Какое-то время транс лесби пара жила в Челябинске, Джун даже там сделала орхи. Затем уехали в США, Юту, и жили как семейная пара там 8 лет, официально Валентина была женой Джун, и она получила гражданство США как жена американца. В 23 году развелись, Валентина уехала в Беларусь, и там живет как Валентин. Я заходила на его фейсбук, там все в православных иконах, фотографии того, как он венчался он с беларусской девушкой в православном храме. Джун до сих пор его не может отпустить 2 года, плачет. В прошлом году даже летала в Беларусь, чтобы его увидеть. Было это очень больно для нее.
Вот Джун и Валентина. Я же про них так много рассказывала. Очень интересная история любви.

Джун и Валентина.webp

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху