• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Так вот-же -

Если ты продолжишь жить как бета-самец, тебя ждет жизнь в целомудрии и печали. Когда ты станешь девушкой, у тебя будет много секса — как у всех девушек.
Короче Индиго помнишь вы всё плакали свои травмы и типа надо выплакать?
Вот девственность надо выплакать короче. По Нюфельду прям.
🙂

Короче Индиго помнишь вы всё плакали свои травмы и типа надо выплакать?
Вот девственность надо выплакать короче. По Нюфельду прям.
🙂
Самое прикольное (или печальное) в том что после транзишена секса не будет тоже, не будет желания из-за гормонального фона измененного даже без операции.

Самое прикольное (или печальное) в том что после транзишена секса не будет тоже, не будет желания из-за гормонального фона измененного даже без операции.
Неее, это грит о том что агф это не про транзишен. Совсем не про транзишен. И я не собирался делать транзишен.
Я не думаю что я был гением. Или я не был самым умным.
Агф это флаг возбуждения же, бацбац.
Речь типа о возбуждении, о запертиках. О том что идея быть девушкой возбуждает. Но ты не всегда становишься тем кто тебя возбуждает.
Мурзик бы щас бегал условно как накаченный австралийский пажарник😀 но Мур на них просто фапает, он их даже не любит🙂

Еще пять копеек насчет сисси-прона - он в основном о том чтобы стать досиль, субмиссивным.
Ну то есть направлен на борьбу с естественной мужской природой которая включает в себя агрессивность и статусность (а статус низкий у "бет" (омег на самом деле) )

Так вот, я видел исследование о том как менятся м мозг в утробе под действием тестостерона - количество ядер в амигдале уменьшается под действием иммунных клеток которые прорежают там нейроны, и реакции мужские становятся менее гибкими - бей или беги, в то время как в женском мозге ядер в амигдале намного больше что дает разнообразие эмоциональных реакций на агрессию.
Получается что папа И был прав когда орал что он типа мужик, (ну потому что орет и агрессивный такой весь)

Ну гипнозом такое поведение вряд-ли убрать, оно очень глубокое, базовое. Все равно как видим на многих примерах агрессия даж на эстрогене никуда не девается, может еще больше становится.
"И каким ты родился таким ты умрешь" (с)

Последнее редактирование:
Еще пять копеек насчет сисси-прона - он в основном о том чтобы стать досиль, субмиссивным.
Ну то есть направлен на борьбу с естественной мужской природой которая включает в себя агрессивность и статусность (а статус низкий у "бет" (омег на самом деле) )
Копуляция парная🙂
Такие мысли. Человек прогнозирует и взаимодействует с другим человеком в сексе и копуляции. Эмпатия сексуальная потом, эмпатия обычная.
Мне кажется типа обычный гетеро это испытывает. Не с позиции мужика, а с позиции пары. Взаимодействия.
Агф рисует парный секс, но видит себя тёлочкой.
В общем о чем это я?
Если ты верх то ты низа понимаешь, если ты низ то и верха понимаешь.
Кристиан Грей как известно чтоб стать Верхом то был и низом🙂
Мне кажется многие дебютанты этого просто не понимают про парность. Они обычно про то как быть мужиком и всё такое. И их не волнует типа низ совсем. Потому что о сексе у них по нулям и еще стыдно и запретно.

Короче плохо получилось мысль выразить, я недоволен. Ну как то так.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху