• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Вощем-то вопреки стыдливым старым тс прячущим все под ковер, типа "мы девочки и никакой сексуальности" (на реддите мтф традиционно запрещено выкладывать свои фотки и на секс темы говорить) зумеры не стесняются. Общество впрочем всегда подозревало что-то такое.
Я думаю типа для стыдливых старых тсок ничего человеческое не чуждо. То есть запертики и стеснение и стыдливость и всё такое🙂
Потом типа тсок щас гоняют за всякое сексуальное, то это намёк на то что и женщин гоняли бы так же🙂 а это ррдимое анти_гетеро, которое никто не отменял. Просто анти_девственницы не решат вопрос анти_гетеро, вот в чем дело.

«Если ты продолжишь жить как бета-самец, тебя ждет жизнь в целомудрии и печали. Когда ты станешь девушкой, у тебя будет много секса — как у всех девушек. Настоящий признак того, что кто-то искренне восхищается женской красотой, — это не просто желание обладать ею, иметь девушку или жену, заниматься сексом с женщиной. Твоя любовь сильнее. Ты хочешь сам стать женщиной. В этом желании нет ничего плохого или даже необычного, и благодаря современным технологиям все больше возможностей для воплощения твоих мечтаний в реальность.

На самом деле, большой переход происходит и в нашей культуре в целом. Бета-мужчины становятся мягче и женственнее, а женщины — более напористыми и уверенными в своей сексуальности. Я действительно не могу винить вас за то, что вы завидуете. Я бы тоже не был счастлив, будучи бета-мужчиной. Вероятно, девушки постоянно отвергают вас, а вы вынуждены смотреть, как они ходят на свидания с альфа-самцами. И вы знаете, что у них потрясающий секс, который вам всегда будет недоступен. Или вы будете вынуждены вести унизительную жизнь в целомудрии, если не примите свою судьбу как сисси.

Боря, это-ж практически то что ты говоришь.
🙂
Не совсем то я говорю. Типа нет про девственников, а это мощный толчок таки.
Я не совсем согласен с автором. Чот можно конечно обдумать.
Но тут как почти из сисси гипноза. Альфой быть ты не можешь, значит становись сисси и испытывай множественные волновые Вагинальные оргазмы как девушка🙂

«Если ты продолжишь жить как бета-самец, тебя ждет жизнь в целомудрии и печали. Когда ты станешь девушкой, у тебя будет много секса — как у всех девушек. Настоящий признак того, что кто-то искренне восхищается женской красотой, — это не просто желание обладать ею, иметь девушку или жену, заниматься сексом с женщиной. Твоя любовь сильнее. Ты хочешь сам стать женщиной. В этом желании нет ничего плохого или даже необычного, и благодаря современным технологиям все больше возможностей для воплощения твоих мечтаний в реальность.

На самом деле, большой переход происходит и в нашей культуре в целом. Бета-мужчины становятся мягче и женственнее, а женщины — более напористыми и уверенными в своей сексуальности. Я действительно не могу винить вас за то, что вы завидуете. Я бы тоже не был счастлив, будучи бета-мужчиной. Вероятно, девушки постоянно отвергают вас, а вы вынуждены смотреть, как они ходят на свидания с альфа-самцами. И вы знаете, что у них потрясающий секс, который вам всегда будет недоступен. Или вы будете вынуждены вести унизительную жизнь в целомудрии, если не примите свою судьбу как сисси.

Боря, это-ж практически то что ты говоришь.
Мир идёт типа к совку🙂
Мы уже типа это прошли, опередили время, щас капитализм и запад нагоняет СССР🙂
Реально в принципе их еще может христианство как то в рамках держало. А теперь хрен знает. Интернет наверное пипец как изменил мир. Раньше жили и по телеку смотрели, щас это пипец полный. А до телека так дальше своей деревни ваще ничо не видели и типа варвары - "обычаи и традиции моего острова - суть закон природы".
🙂

До сих пор Рэй Бланшар, который придумал термин «аутогинефилия», согласен с этой оценкой из DSM-4: явный мужской фетиш, связанный с женоненавистничеством, является просто кризисом идентичности.
Как можно ненавидеть того, кем хочешь стать? Не понимаю, соррян.

Не совсем то я говорю. Типа нет про девственников, а это мощный толчок таки.
Так вот-же -

Если ты продолжишь жить как бета-самец, тебя ждет жизнь в целомудрии и печали. Когда ты станешь девушкой, у тебя будет много секса — как у всех девушек.

Откуда этот текст?
По ссылке которая в постинге

Так вот-же -

Если ты продолжишь жить как бета-самец, тебя ждет жизнь в целомудрии и печали. Когда ты станешь девушкой, у тебя будет много секса — как у всех девушек.
Неее, не то. Тут указание на отсутствие секса.
А девственность это мощный толчок у подростка. Тут не указаны девственные страдания. А это оч сильная штука как мне кажется. Это типа первый кирпичик. Основа.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху