Боpя
Nice guy
Ну и ваще к этой фразе вопросы. Тут Док из кустов должен выскочить и завопить про отношения супругов😀Как папа решил так по-маминому и будет-же, Мур говорил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и ваще к этой фразе вопросы. Тут Док из кустов должен выскочить и завопить про отношения супругов😀Как папа решил так по-маминому и будет-же, Мур говорил.
А вообще кажется рекомендуется что типа будет по папиному, но решила мама. И никак мужчину не опустила. Типа респект мужчине проявила.Как папа решил так по-маминому и будет-же, Мур говорил.
Полиция установила личность подозреваемого, открывшего стрельбу у церкви католической школы в Миннеаполисе, в результате которой погибли двое детей и еще 17 получили ранения, - им оказался 23-летний Робин Вестман.
Восьмилетний и десятилетний дети были застрелены, когда стрелок открыл огонь через окна церкви в католической школе "Благовещение" в среду утром, сообщила полиция.
Секретарь Министерства национальной безопасности Кристи Ноэм также подтвердила личность подозреваемого, назвав Вестмана "ненормальным монстром".
"Такой уровень насилия немыслим. Наши самые глубокие молитвы - с детьми, родителями, семьями, педагогами и христианами во всем мире. Мы скорбим вместе с ними, мы молимся об исцелении и никогда не забудем их", - говорится в заявлении Ноэм.
По данным водительских прав, проверенным ABC News, Вестман - женщина, родившаяся 17 июня 2002 года.
В 2020 году окружной суд штата Миннесота одобрил заявление о смене имени несовершеннолетнего, родившегося в тот же день, изменив имя Роберта Вестмана на Робин Вестман, объяснив, что несовершеннолетний ребенок "идентифицирует себя как женщина и хочет, чтобы ее имя отражало эту идентификацию".
По словам чиновников, они изучают оставленную информацию, чтобы "попытаться определить какой-то мотив" этой стрельбы. На месте происшествия не было обнаружено взрывчатых веществ, но, по словам полиции, сотрудники нашли "дымовую шашку".
Как сообщили ABC News источники, знакомые с делом, правоохранительные органы также изучают аккаунты в социальных сетях, предположительно связанные с подозреваемым, в частности видео, опубликованное сегодня на YouTube.
На видео видно, как некто перелистывает десятки страниц записей, среди которых, судя по всему, есть рисунки оружия и один рисунок, изображающий внутреннее убранство церкви со скамьями. Полиция сообщила, что видео было удалено.
На одной из тетрадей есть наклейка с надписью "Защитим равенство" и силуэтом длинноствольного оружия, а на другой наклейке упоминается немецкая группа, которая была популярна среди стрелков из "Колумбайна". Ранее группа осуждала любое насилие подобного рода.
О'Хара назвал подозреваемого "трусом" и сказал, что стрельба была "преднамеренным актом насилия", который "абсолютно непонятен".
"Подобное зло никогда не должно происходить", - сказал мэр Миннеаполиса Джейкоб Фрей.
На второй пресс-конференции Фрей подчеркнул: "Любой, кто использует это как возможность очернить наше транс-сообщество или любое другое сообщество, потерял чувство общечеловеческой гуманности. Мы не должны действовать на почве ненависти".
"Сегодня погибли дети", - продолжил он. "Это должно быть связано с ними. Мы должны обнять эти семьи".
Робин Вестман разместил на YouTube манифест перед стрельбой в церкви Благовещения
Репортер-расследователь Райан Райче обнаружил видеозаписи на странице YouTube, предположительно принадлежащей Вестману. Страница была удалена, но видео, похоже, было размещено в среду утром.
Начальник полиции Миннеаполиса Брайан О'Хара сказал, что, по мнению следователей, Вестман действительно разместил эти видео.
На тревожных видео был показан арсенал оружия Вестмана, боеприпасы и, судя по всему, написанный от руки четырехстраничный манифест, адресованный семье и друзьям Вестмана.
Письмо начинается так: "Я не жду прощения... Я прошу прощения за то, что мои действия повлияют на ваши жизни".
"Я был испорчен этим миром и научился ненавидеть то, чем является жизнь", - говорится далее.
В конце второй страницы написано: "Я так давно хотел этого. Мне нездоровится. Я не в порядке. Я грустный человек, меня преследуют мысли, которые не уходят. Я знаю, что это неправильно, но не могу остановить себя. У меня тяжелая депрессия, и я уже много лет склонен к суициду. Только недавно я потерял всякую надежду и решил совершить свое последнее действие против этого мира".
В конце манифеста содержится просьба помолиться за жертв и их семьи.
На видео также изображен лик Иисуса на мишени для стрельбы и запас оружия и боеприпасов, украшенный мемами, антирелигиозными фразами и одами массовым убийцам.
Человек на видео размахивает знаком превосходства белой расы, произносит расовые оскорбления и демонстрирует футболку с нашивкой старого флага Миннесоты и фразой: "Сделай это до того, как начнется тревога".
Десять или около того имен, написанных на арсенале Вестмана, указывали на тех, кто несет ответственность за массовые убийства в начальной школе Сэнди Хук, синагоге "Древо жизни" в Питтсбурге, расстрелы в мечети в Крайстчерче (Новая Зеландия) и других.
Также на оружии были написаны ссылки на Холокост и призывы к Израилю "пасть" и "сгореть".
В журнале, написанном, судя по всему, кириллическими буквами, также есть нарисованная от руки карта церкви. Человек на видео также держит в руках дымовую шашку, которая, по словам полиции, была использована при нападении.
В католической школе в Миннеаполисе произошла стрельба, есть погибшие и раненные
Около 8:30 утра по местному временим стрелок открыл огонь через витражи церкви во время праздничной мессы по случаю начала учебного года, в которой участвовало много детей.
В результате атаки погибли двое детей 8 и 10 лет. 17 человек, в том числе 14 детей, получили ранения. Стрелок покончил с собой.
По данным американских СМИ, нападающий был идентифицирован как трансгендер Робин Вестман (имя после смены пола). На его оружии, которое он фотографировал перед нападением, были надписи «6 миллионов (убитых в Холокосте евреев) недостаточно», «Израиль должен пасть», а также призыв убить президента Трампа.
Министр иностранных дел Израиля выразил соболезнования по поводу стрельбы в Миннеаполисе.
«Шокирован трагической стрельбой в католической школе Благовещения в Миннеаполисе. Наши мысли и молитвы с семьями жертв и с пострадавшими. Израиль солидарен с США и католической общиной», – заявил Гидеон Саар.
В память о жертвах нападения в Миннеаполисе Дональд Трамп распорядился приспустить флаги на территории Белого дома, всех госучреждений, военных баз, а также в посольствах и миссиях США за рубежом.
Я категорически против джентрификации, то есть одомашнивания монстров. Так как из-за джентрификации теряется революционный потенциал. Понятно, что Запад коварный, и он будет проводить политику разделяй и властвуй, часть монстров подвергать джентрификации, что вот эти наши монстры хорошие, одомашненные, а другие дикие, плохие. Я же за создание, сохранение и укрепления единого блока "сил добра" (Безумцев, извращенцев).Трамп наверно скажет вот ваши тс. Кстати наш лидер консерваторов Пьер Пуалевр подписан на Роулинг в твиттере
Также Запад делал с индейцами, кстати. Что есть хорошие, цивилизлаанные племена, другие -- нет, другие -- часть природы, а природу надо подчинять. Безумие, сеусуальность -- это тоже часть природы, которые можно частично джентрифицировать, подавить нельзя. Поэтому джентрификация -- это очень опасная стратегия и тактика.Я категорически против джентрификации, то есть одомашнивания монстров. Так как из-за джентрификации теряется революционный потенциал. Понятно, что Запад коварный, и он будет проводить политику разделяй и властвуй, часть монстров подвергать джентрификации, что вот эти наши монстры хорошие, одомашненные, а другие дикие, плохие. Я же за создание, сохранение и укрепления единого блока "сил добра" (Безумцев, извращенцев).
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.