Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Но ты обиделся и указываешь, что у меня маленький мозг.
Не обижайся.
Я не обижался. Ты написал -

По чаще мастурбируй и исчезнет полностью либидо к девушкам, исчезнет интерес к жизни, исчезнут краски жизни, станешь чувствовать себя чмом и недостойным, запрешься дома, ни кто будет не нужен.
Просто есть, спать, ****ь, смотреть рилсы, дрочить на извращения.
Просто будешь голова, которая ест. И всё.

Проверено на опыте.

Я подтвердил, сказав что есть исследование про уменьшение размера мозга. Ты написал что будет голова которая ест, я - что будет голова которая будет заполнена членом. Но это так - дрочишь член - выделяются эндорфины, мозг еще больше членом заполняется. Так что это даже не образное выражение.

дрочить на извращения.

Это ты написал или я?

Я не обижался. Ты написал -

Я подтвердил, сказав что есть исследование про уменьшение размера мозга. Ты написал что будет голова которая ест, я - что будет голова которая будет заполнена членом. Но это так - дрочишь член - выделяются эндорфины, мозг еще больше членом заполняется. Так что это даже не образное выражение.

Это ты написал или я?
А, тогда прости меня, не так понял. Я в этот момент нахаживал круги вокруг дома, видимо слишком много кислорода вдохнул 🙂

В отношениях со своей супругой тоже будешь ссылки на источники давать и подтверждения или будешь играться с её эмоциями, чтобы она кайфанула? 🙂

Сравнивал какие вы аргументы приводите во время ссоры/спора?
В чем разница?

Можно много еще чего привести. Но неохота.

Просто твои исследования это труды тех, кто скорей всего, не имел никогда отношений с девушками 🙂
Да он как бы не один год успешно женат. И жена у него поверь не сопливая барышня.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху