• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Как трахание мешает какать бабочками? Ну может те кто трахаются и не какают, а те кто занимается любовью - точно какают 🙂
Ну это ж классика, что те кто какают бабочками тт они не трахаются, не занимаются любовью🙂
А типа трахаются и занимаются любовью всякие шлюхи, тёлочки и прочие.
То есть классика разделение секса что ли. Отнесение секса к тому что им занимаются очень нехорошие девочки. Ну и типа любовью занимаются тоже нехорошие девочки🙂
По статистике 60% старшекласниц американских школ занимаются оральным сексом, как-то так.

А еще вот такие статеички выходят - о пользе минета для женщин 🙂

Но я то про то что никогда не воспринимал фразу, что "все леди делают это" в контексте минета🙂
Любовью занимаются, бдсмом, ванилью, фетишем, сексом, копуляцией, трахом, но минет типа входит итак вроде бы в это по умолчанию🙂

Что такое объективация?
Типа когда личность не интересна, а интересно ток мясо?
Не могу найти исследование - но обьективация это представление о партнете как об о сексуальном обьекте - теле с чувствами, то есть чувственном животном. Потому что многим все-таки чисто обьект не интересн, интересно чтобы девушка стонала от оргазма и чувств.
Хотя, есть те кто идут дальше и представляют вообще обьектом вроде куклы пластиковой, некрофил кстати - это полный обьективатор который превращает партнера в полный обьект - мертвое тело.

Я просто не уверен, что сами феминистки адекватно оценивают и скорее радикально подходят к вопросу объективации. Ну то есть если посмотреть на повесточку и борьбу с объективацией, то там может и не так много разумного.
Я слушал феминистку которая говорила что обьектвация это неплохо, если сама девушка это хочет.

Последнее редактирование:
Из-за такого представления (чувственным животным) и есть распространенный стереотип что сексапильная девушка - глупая. Кстати, точно так-же женщины оценивают и мужчин которые делают акцент на своей сексуальности. Поэтому советуют мужчинам в приложениях знакомств не выставлять свои полуголые фоточки с мыщицами. 🙂

Я слушал феминистку которая говорила что обьектвация это неплохо, если сама девушка это хочет.
Лицемерка🙂
Неее, надо дать определение точное.
Это не годится.🙂
Типа девушка сама согласна на объективацию.🙂 офигеть. Логика, блин🙂

Нее, ну ты представляешь?!
Мы боремся за феминизм всеми силами!!! Мы душу этому отдаём!!!
А тут оказывается ну типа если девушка сама хочет объективацию то типа это неплохо.
😀

Нее, ну ты представляешь?!
Мы боремся за феминизм всеми силами!!! Мы душу этому отдаём!!!
А тут оказывается ну типа если девушка сама хочет объективацию то типа это неплохо.
😀
Ну а почему быть сексуально привлекательной это плохо? Целые индустрии работают на женскую обьективацию.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху