Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Имхо тоже .Там где один парень сидит - это Боря, он похож даже. Ну и такой, подмигивает.
Мне кажется, я по типажу ближе к тому, который с пластмассовыми рожками, как у жучка 🙂)Типажи детей видимо оставим без названия, но попробуем примерить к себе их и выбрать самый симпатичный, какими мы являемся или хотим быть.
Не все, конечно, но несколько форумчан.
ага, мне тоже больше всех нравитсяхотя с ружьем - самый симпатичный персонаж 🙂
С ружьем да, интересный типажик.Ввердр у Бори глаза чуть озорнее, а ниже наверное на документы снимали 🙂
Но его фотка, да!
А в шляпе с ружьем юный артист перевоплотился полностью!
Антеннки? Типа инопланетянин?Я сначала подумал, что это антеннки, а не рожки, но скорее всего и правда рожки, симпатичный пацан тоже!
Да, видимо Вы единственный форумчанин, считающий себя близким к такому типажику. 🙂)По мне..не знаю точно. Раньше был как Знайка в больших очках и задумчивый, а теперь скорее всего ощущаю всех, хотя с ружьем - самый симпатичный персонаж 🙂
А я ведь шляпу ни разу в жизни не носил!!
🙂
А что в нем такого необычного? Его бодрость и жизнерадостность?А пацану с чупачупсом, который мой тезка - ему я скорее завидую, и не всегда такой 🙂
Я тоже про тебя подумал🙂И правда похож
Снимали на документ перед школой, я даже догадываюсь где🙂 а где еще в 88-м году то?! ну это такое место куда заводят, сажают на стул, говорят куда смотреть, все оч серьезно🙂Я вот вспоминал или точнее та фотка сама выплыла из памяти, дет сад, общая фотка, вот там я кручусь и верчусь, вообще ангелочек маленький, фотограф видимо выловил момент, а я видимо вообще не понял что уже засняли🙂 куда то в сторону глядел. Так вот эта фотка меня поразила, я б в жизни не подумал, считал себя суровее и круче реально по детству🙂Про пацана, который отлично вошел в образ, я вспомнил почему-то - я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк, рррррр🙂 и причем Игорек то сыграл оч хорошо, как и подобало по сценарию🙂Ввердр у Бори глаза чуть озорнее, а ниже наверное на документы снимали 🙂
Но его фотка, да!
А в шляпе с ружьем юный артист перевоплотился полностью!
Я сначала подумал, что это антеннки, а не рожки, но скорее всего и правда рожки, симпатичный пацан тоже!
По мне..не знаю точно. Раньше был как Знайка в больших очках и задумчивый, а теперь скорее всего ощущаю всех, хотя с ружьем - самый симпатичный персонаж 🙂
А я ведь шляпу ни разу в жизни не носил!!
🙂
А пацану с чупачупсом, который мой тезка - ему я скорее завидую, и не всегда такой 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.