Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Была интересная работа 🙂
Но он о ней не распространяется. Примерно по той же причине, почему нет смысла его сейчас спрашивать _про успехи_ в физкультуре.
А какова причина?

🙂

У него может и спросите.
Примерно та же, что у Вас с собачками.

Вот и я должен думать, выходить из дома или нет..

Пауки..
Паника охватила накануне вечером жителей одной из квартир дома в Тракторозаводском районе. Придя с работы, хозяева заметили на полу большое черное насекомое. Уже наслышавшись рассказов о нашествии каракуртов, жильцы решили вызвать спасателей.

- Незваным гостем и впрямь оказался каракурт - «черная вдова», как его называют в народе, паук, чей укус может быть смертельным, - подтвердили в МУ «Служба спасения Волгограда». – С помощью специальных приспособлений спасатели изъяли насекомое, пострадавших нет.

Напомним, в этом году в Волгограде зафиксировано небывалое увеличение числа каракуртов: от их укусов пострадало уже 16 человек, включая одного ребенка. Специалисты объясняют нашествие пауков аномальной жарой.
Или мне будет пофиг?

Напомню, арахнофобия есть у почти всех людей нашей страны.

Цитата:
🙂

У него может и спросите.
Примерно та же, что у Вас с собачками.
Боится, что никуда не возьмут и ничего не получится? 🙂)

Могу конечно спросить, только как лучше сформулировать?

Цитата:
Или мне будет пофиг?

Напомню, арахнофобия есть у почти всех людей нашей страны.
И как Вы достигаете такого эффекта, что совсем об этом не думаете?

Последнее редактирование:
Как достигаю? Например по Леви 🙂
Это быстрее и проще.
Вчера Данте от этого чуть пострадал, кстати 🙂
Пытался...раздражать меня 🙂
Если этого момента не считать - голод прошёл спокойно, по той же методе. Хотя раздражители были очень сильными 🙂
Главное оказалось - не говорить о еде 🙂
Это и правда сбивало.

Цитата:
Как достигаю? Например по Леви 🙂
Это быстрее и проще.
Методика в книжечке "Искусство быть другим"? Или в другой книжечке?

Цитата:
Вчера Данте от этого чуть пострадал, кстати 🙂
Пытался...раздражать меня 🙂
Расскажете поподробнее, как он пытался Вас раздражать?

Цитата:
Если этого момента не считать - голод прошёл спокойно, по той же методе. Хотя раздражители были очень сильными 🙂
Главное оказалось - не говорить о еде 🙂
Это и правда сбивало.
Сколько времени голодали?

Голодал двое суток, немного. Но разговоры о еде были нежелательны 🙂

Как пытался? Ну, Вас копировал 🙂
Говорят не спрашивай, а его как разбирает 🙂

В каждой книжечке Леви свои методики 🙂
Я применяю кусочками отовсюду 🙂

Школа безопасности..
Уже в первых числах сентября пожилых людей научат отличать социальных работников от мошенников и не попадаться на удочку телефонных аферистов.

Доверчивым волгоградцам в «Школах безопасности» соцработники вместе с сотрудниками полиции подробно расскажут, по каким характерным приметам можно узнать проходимцев, пытающихся нажиться на пенсионерах.

Пожилым ученикам на занятиях детально объяснят, как не попасться на удочку недобросовестных продавцов, как себя вести при разговоре с телефонными мошенниками, выманивающими все накопленные сбережения. Также на уроках в «Школе безопасности» напомнят и о правилах поведения в экстремальных ситуациях,
Полезняшка? Как считаете?

Цитата:
Голодал двое суток, немного. Но разговоры о еде были нежелательны 🙂
Так, и добились результатов, Вы рассказывали, что стало прохладнее, вот сейчас написали, что стали меньше волноваться, меньше думать о пауках... То есть метод этот - он и для охлаждения, и для глушения страхов?

Цитата:
Как пытался? Ну, Вас копировал 🙂
Говорят не спрашивай, а его как разбирает 🙂
Интересненько 🙂) Надо будет почитать...

Цитата:
В каждой книжечке Леви свои методики 🙂
Я применяю кусочками отовсюду 🙂
Интересно 🙂 Если соединять вот так разные методики - больше эффекта? Или такой же эффект?

Цитата:
Полезняшка? Как считаете?
Да, полезняшка 🙂)

Про РДТ не поняли точно 🙂

Ладно, ничего.
Вернёмся к собакам милиционерам 🙂

Цитата:
Так получилось, честное слово, что моим другом в институте стал человек, которого в детстве, наверно, милиционером пугали. Идем с ним по переходу между Тургеневской и Чистыми прудами. У стены стоят трое милиционеров, он со словами: "Ой мент", резко перебегает на противоположную сторону перехода и идет против встречного потока. Один из троих милиционеров подошел к нему и спросил документы.
В другой раз еще круче было. Идем с ним вдвоем около метро, вдруг сзади к нам подбегает милиционер и преграждая путь говорит: "Документы". Я потянулся в карман, милиционер мне сказал, что мои не надо, а надо только друга. У друга проверил, отдал паспорт и сказал ему: "Вы так не коситесь на милицию".

Я еще в школе учился. Отец моего друга купил его младшему брату ММГ-АК. Я был у них в гостях. Младший(7 класс) заявил: "Я выйду на площадь, направлю автомат на мента, мент обосрется и убежит".
Генетическое неприятие милиции не учитываем 🙂

Интересует ..особенности его поведения. Которые ему не видны видимо.
Но влияют 🙂

Я ни пайму. Если арахнофобия то пачиму нихто не выпал тапком гада а вызывал пажарных и милицию
Я бы паймал в баночку.. Был бы новый дамашний питомиц

dok34.ru (15.07.2015, 18:05) писал:
Интересует ..особенности его поведения. Которые ему не видны видимо.
Но влияют 🙂
мда, примечательный рассказ.
И вот поди ж изнутри пойми, что это ты действительно неправильно смотришь - а не менты злодеи?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху