Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное Интернет оператора хорош для других функций, вроде той же "Окей Гугл", где передаются небольшие объемы данных.Безлимит - относителен. У меня 5гб, и это просто для инета - с запасом. А для скачивания..уже не очень 🙂
Да, вроде эта версия самая новая.Я месяца два не обновлялся, это долго 🙂
Сейчас - 5.1.1
Да, замечал там пункт меню "Открыть в браузере". А я все пытался прям из приложения сохранить...Сохранять картинки из Ок, гугл - получается, просто там открываете страничку в браузере, и картинку сохраняйте. Предусмотрено.
Да, обновляться долго. Еще и скорость может упасть, потому как там учитывается нагрузка на сеть, и если нагрузка большая, то скорость падает.Про 3G - да, именно для этого. Чтобы всегда быть на связи, чтобы скайпом тем же можно было пользоваться где угодно, чтобы спрашивать у гугла\яндекса что хочется где угодно. Но обновляться - и дольше, и энергию скушает ,и трафик, если тариф не "по 30Гб" 🙂
А как же формулировать вопросик о планах, чтоб он не казался манипулятивным?Как обычно - вопросы с желанием заглянуть в чужую жизнь с манипуляцией - оставляю напоследок.
Манипуляция...бабушкинская 🙂
"А ты уже закончил учить уроки? Пойди вынеси мусор!"
🙂
А чем вреден подход?Теперь ещё одно, может и не в этой теме было - но оставил на потом и отвечу сейчас.
Вы недавно восхитились тем, что я отдыхаю часто и много. Но это - вредный, крайне вредный для ВАс подход.
Как говорят хорошие люди "Я ещё недостаточно устал, чтобы хотеть отдыхать!"
Когда работа нравится - еще отличнее 🙂) А то некоторые устраиваются на работу, которая не нравится, потому что куда нравится - туда не берут.Мой вариант - я умею работать, умею и отдыхать. Люблю работать и люблю отдыхать.
Радоваться, что у меня сейчас мало работы - имхо или неразумно (понятно почему? это как Вам в ответ на ВАше сообщение что не выходите из дома - радоваться, мол классно! сидишь дома, не выходишь, отлично! О, второй год не выходишь - вообще отличнее не бывает!) или показывает ...особенное, очень вредное представление о работе - как о том, куда идти не хочется ,чем заниматься не нравится..
Мне работа нравится. она достаточно разнообраная, чтобы хотеть её.
Предстоит еще определиться, какая работа мне бы нравилась так же, как Вам Ваша.Вам же - предстоит постепенно освоить этот подход, полюбить и учёбу и работу.
А те, кто собственно производит и делает из набора хим.материалов готовую смазочку - им разве не нужно знать химию, чтоб знать, скажем, что и как смешивать?Химиком быть не надо. Химик разрабатывает, он один на компанию. А других людей намного больше 🙂
Да, наверняка есть сотрудники, которые заключают контракты с магазинами, в том числе интернет-магазинами, чтоб те продавали продукцию компании.Более того, есть производители, и есть продавцы. В том числе - инет магазины. Им почти наверняка нужны сотрудники, в том числе для ..впаривания товаров 🙂
Хмм... С образованием психолога легко возьмут спецом по маркетингу?Хм. Психологом, спецом по маркетингу - легко.
Пойдет 🙂)То есть - для правильного представления товара потребителю.
Пойдёт?
А что там уточнять? Все разложено по своим местам, инструкция есть... Действуешь по плану - и все 🙂)Химию...нет, им надо быть исполнительными 🙂
Это кстати не помешает тренировать.
Представляете, если Вы станете переуточнять инструкцию по смешиванию смазки, несколько дней станете просить уточнения, а работа будет стоять...
Наверное так 🙂Впрочем в объёме школы химия приветствуется, имхо 🙂
Всегда и везде.
И все же, какие требования к таким сотрудникам, как думаете?Химию...нет, им надо быть исполнительными 🙂
Видимо так. 🙂)Многие психологи работают маркетологами.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.