Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Безлимит - относителен. У меня 5гб, и это просто для инета - с запасом. А для скачивания..уже не очень 🙂

Я месяца два не обновлялся, это долго 🙂
Сейчас - 5.1.1
Официальный=стоковый, но с кастомным ядром.

А я вот сейчас пробовал на Самсунге пользоваться функцией "Окей Гугл". Понравилось, работает 🙂) Только слово "Ахиллес" не хочет распознавать 🙂) И сохранять картинки, найденные через "Окей Гугл" не дает.
Видимо надо именно из браузера заходить, видимо только из браузера можно сохранять.

Цитата:
Безлимит - относителен. У меня 5гб, и это просто для инета - с запасом. А для скачивания..уже не очень 🙂
Наверное Интернет оператора хорош для других функций, вроде той же "Окей Гугл", где передаются небольшие объемы данных.
Вы об этом?

Цитата:
Я месяца два не обновлялся, это долго 🙂
Сейчас - 5.1.1
Да, вроде эта версия самая новая.

Сохранять картинки из Ок, гугл - получается, просто там открываете страничку в браузере, и картинку сохраняйте. Предусмотрено.

Про 3G - да, именно для этого. Чтобы всегда быть на связи, чтобы скайпом тем же можно было пользоваться где угодно, чтобы спрашивать у гугла\яндекса что хочется где угодно. Но обновляться - и дольше, и энергию скушает ,и трафик, если тариф не "по 30Гб" 🙂

Цитата:
Сохранять картинки из Ок, гугл - получается, просто там открываете страничку в браузере, и картинку сохраняйте. Предусмотрено.
Да, замечал там пункт меню "Открыть в браузере". А я все пытался прям из приложения сохранить...

Цитата:
Про 3G - да, именно для этого. Чтобы всегда быть на связи, чтобы скайпом тем же можно было пользоваться где угодно, чтобы спрашивать у гугла\яндекса что хочется где угодно. Но обновляться - и дольше, и энергию скушает ,и трафик, если тариф не "по 30Гб" 🙂
Да, обновляться долго. Еще и скорость может упасть, потому как там учитывается нагрузка на сеть, и если нагрузка большая, то скорость падает.

Док, поиграли с Данте? В "Героев"? Наверное классно пробежались?
Каковы теперь планы на вечер? Не на форуме переписываться ли?

Последнее редактирование:
Как обычно - вопросы с желанием заглянуть в чужую жизнь с манипуляцией - оставляю напоследок.

Манипуляция...бабушкинская 🙂
"А ты уже закончил учить уроки? Пойди вынеси мусор!"
🙂

Теперь ещё одно, может и не в этой теме было - но оставил на потом и отвечу сейчас.
Вы недавно восхитились тем, что я отдыхаю часто и много. Но это - вредный, крайне вредный для ВАс подход.
Как говорят хорошие люди "Я ещё недостаточно устал, чтобы хотеть отдыхать!"

Мой вариант - я умею работать, умею и отдыхать. Люблю работать и люблю отдыхать.
Радоваться, что у меня сейчас мало работы - имхо или неразумно (понятно почему? это как Вам в ответ на ВАше сообщение что не выходите из дома - радоваться, мол классно! сидишь дома, не выходишь, отлично! О, второй год не выходишь - вообще отличнее не бывает!) или показывает ...особенное, очень вредное представление о работе - как о том, куда идти не хочется ,чем заниматься не нравится..
Мне работа нравится. она достаточно разнообраная, чтобы хотеть её.

Вам же - предстоит постепенно освоить этот подход, полюбить и учёбу и работу.

Цитата:
Как обычно - вопросы с желанием заглянуть в чужую жизнь с манипуляцией - оставляю напоследок.

Манипуляция...бабушкинская 🙂
"А ты уже закончил учить уроки? Пойди вынеси мусор!"
🙂
А как же формулировать вопросик о планах, чтоб он не казался манипулятивным?

Цитата:
Теперь ещё одно, может и не в этой теме было - но оставил на потом и отвечу сейчас.
Вы недавно восхитились тем, что я отдыхаю часто и много. Но это - вредный, крайне вредный для ВАс подход.
Как говорят хорошие люди "Я ещё недостаточно устал, чтобы хотеть отдыхать!"
А чем вреден подход?

Цитата:
Мой вариант - я умею работать, умею и отдыхать. Люблю работать и люблю отдыхать.
Радоваться, что у меня сейчас мало работы - имхо или неразумно (понятно почему? это как Вам в ответ на ВАше сообщение что не выходите из дома - радоваться, мол классно! сидишь дома, не выходишь, отлично! О, второй год не выходишь - вообще отличнее не бывает!) или показывает ...особенное, очень вредное представление о работе - как о том, куда идти не хочется ,чем заниматься не нравится..
Мне работа нравится. она достаточно разнообраная, чтобы хотеть её.
Когда работа нравится - еще отличнее 🙂) А то некоторые устраиваются на работу, которая не нравится, потому что куда нравится - туда не берут.

Цитата:
Вам же - предстоит постепенно освоить этот подход, полюбить и учёбу и работу.
Предстоит еще определиться, какая работа мне бы нравилась так же, как Вам Ваша.
Я иногда обдумываю, что нужно, чтоб приняли на работу в компанию, производящую смазочки ( смазочки для анального секса, имеется в виду ). Только наверное в таких компаниях надо хорошо разбираться в химии, а у меня в школе по химии ничего выше тройки не было, к сожалению... Вот я все думаю, с моими познаниями в химии, кем я мог бы трудоустроится в такую компанию, при этом быть максимально полезным для компании сотрудником?
Мне кажется, такая работа мне бы нравилась...
Особенно если это будет компания в Штатах, или в Австралии, или в Нидерландах ( Амстердам красивый город... Я иногда фотографии Амстердама ищу в Гугле. И гей*-парады там классные. Там на таких гей*-парадах встречаются мужчины в набедренных повязочках, так классно!)) )

Мне кажется, такая работа для меня стала бы таким же наслаждением, как отдых.

Что думаете об этом, Док?

Хм. Психологом, спецом по маркетингу - легко.
Более того, есть производители, и есть продавцы. В том числе - инет магазины. Им почти наверняка нужны сотрудники, в том числе для ..впаривания товаров 🙂

То есть - для правильного представления товара потребителю.
Пойдёт?

Химиком быть не надо. Химик разрабатывает, он один на компанию. А других людей намного больше 🙂

Цитата:
Химиком быть не надо. Химик разрабатывает, он один на компанию. А других людей намного больше 🙂
А те, кто собственно производит и делает из набора хим.материалов готовую смазочку - им разве не нужно знать химию, чтоб знать, скажем, что и как смешивать?

Цитата:
Более того, есть производители, и есть продавцы. В том числе - инет магазины. Им почти наверняка нужны сотрудники, в том числе для ..впаривания товаров 🙂
Да, наверняка есть сотрудники, которые заключают контракты с магазинами, в том числе интернет-магазинами, чтоб те продавали продукцию компании.

Цитата:
Хм. Психологом, спецом по маркетингу - легко.
Хмм... С образованием психолога легко возьмут спецом по маркетингу?

Цитата:
То есть - для правильного представления товара потребителю.
Пойдёт?
Пойдет 🙂)

Многие психологи работают маркетологами.

Химию...нет, им надо быть исполнительными 🙂
Это кстати не помешает тренировать.
Представляете, если Вы станете переуточнять инструкцию по смешиванию смазки, несколько дней станете просить уточнения, а работа будет стоять...
Впрочем в объёме школы химия приветствуется, имхо 🙂
Всегда и везде.

Цитата:
Это кстати не помешает тренировать.
Представляете, если Вы станете переуточнять инструкцию по смешиванию смазки, несколько дней станете просить уточнения, а работа будет стоять...
А что там уточнять? Все разложено по своим местам, инструкция есть... Действуешь по плану - и все 🙂)

Цитата:
Впрочем в объёме школы химия приветствуется, имхо 🙂
Всегда и везде.
Наверное так 🙂

Цитата:
И все же, какие требования к таким сотрудникам, как думаете?

Цитата:
Многие психологи работают маркетологами.
Видимо так. 🙂)

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху