• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Во вторых когда интересуются в первую очередь этим то недоипит на лицо
За интерес ты даж прчти осуждаешь.
За, мать его, интерес.
Это так наверное тебе знакомо?
Типа за интерес к девушкам нужно заплатить? Или за интерес к девушкам нужно быть осужденным?
А интерес это очень важно в сексуальности, во влечении. Мы интересуемся этим. Как, знаешь, ребенок интересуется пробуждением сексуальности. И сразу его по рукам, по рукам. Шоб гад такой не интересовался.

Во первых почему секс ты называешь грязным бельем.
Мы можем долго играть в перетягивание каната🙂
Ты сказал что это я опустился.
Я предположил что может тем что интересуюсь грязным бельем Александра. И там вопрос. Потому что я не знаю в каком смысле твоё "опустился"🙂
Что ты имел в виду?
Я то знаю и вижу как ты опускаешься, прпдлагаешь взрослым гражданам подрочить.🙂

Во первых почему секс ты называешь грязным бельем.
Поймал меня на "грязном белье" и теперь я тот кто видит в сексе грязь, а ты прям прогрессивных взглядов, прям весь не осуждающий секс и не видящий грязного белья, можно сказать прям за секс и любовь и за гетеро даже🙂

А вдруг окажется что Александр любил девушек и коз? (говорят что за войском гнали стадо коз, для молока наверно 🙂 но вроде не только 🙂 ) Разочарование.
Если без шуток то греки просто разрывают современные шаблоны.
Не было никакого гс у греков. Это был социум такой. И осуждали взрослого мужчину если он со взрослым мужчиной сексился. Я кстати не очень понимаю почему осуждали. Вероятно статус не позволял, или идентичность мужчины. В общем кажется сами современные активисты наверное скромно замолкают про греков.
Проще сказать что греки были такими непрогрессивными или нетолерантными или еще какими.
В общем это интересная тема. Как и та, что ты изначально поднял про причины и про фундамент когда женщина типа это проклятие Зевса. И что даже если попалась тебе хорошая жена то жди беды. Даж не знаю что это. Вероятно насаждение патриархата. Но я б не стал греков осуждать за это, не стат бы судить их со своей или современной колокольни.

Блин, мы выяснили что сами греки были разные. Во времена Александра может и считалось что может Эрос пробежал между Ахилом и Патроклом. Но у Гомера это вроде настоящая мужская дружба.
Если Александр видел паралели с Ахилом и Патроклом у себя тт фиг знает.
Просто я так понял что "наставничество" появилось в эллинскую эпоху. А во времена троянской войны и Гомера этого не было. В общем запутаешься. Но мы выяснили что сами греки позже считали чтт Эрос пробежал между Патроклом и Ахилом🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/AoJ9GJfVLPY?si=5qR9zc8KxWDMjXV9

Про Геракла. Точнее один блоггер миллионик интерпретирует миф и Геракла и греков, а другой поскромнее блоггер класно по косточкам разбирает где нам втирают чушь. И так сказать о подходах и как можно переврать миф и вложить свои знания исковерканные другому. То что ГИГО, или сознательно это пропихивается.

Ай да хули с тобой разговаривать. У тебя беседа с самим собой - что тебе говорят ты не слышишь и не хочешь слышать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху