• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Уточнил.
Гера предложила Парису власть и могущество. То есть статус крутого🙂
Афина предложила мудрость и непобедимость.
А Парис выбрал любовь женщины, самой прекрасной женщины. Он, тот кто простой пастух и его вроде медведица воспитала. Вот чего захотел - любви самой прекрасной женщины.
О, боги🙂

Или не о том просите?
Вы же отбываете наказание, за повторные проступки, верно?
Искупление этих поступков - возможно предполагается перед снятием одного из Предупреждений?
Как и некая уверенность форумчан в низком риске повторения подобных проступков?
Док, нельзя ничего искупить. Нет, вы то наверное скажете что можно. Не можно. Не можно дать другим уверенность.
Вы описывали про сцену Чарли из ресторана.
Это хороший гротескный образ, но он не подходит. Вы скажете что это еще хуже значит у меня.

Можно наверное начать доказывать свою безобидность, свою не_пацанчиковость с семками и на кортах.
Док, вы кстати про семки и корты сказали. И все подхватили, и я подхватил. Это было сказано про меня, не про других и перспектива у всех разная на это. Словно я измазан в этом. Но я не рассматривал чтт я в этом измазан. Это как доказывать что я не алкаш - вообще не капли в рот не беря. А я ведь доказывал.

Я не обнаружил у автора прста сознательного выхода из роли. Его прижало скуфом, он выбрал меньшее из зол вероятно. По его языку изложения это чувствуется. Имхо.
В целом я согласен.
Но для нас, со стороны - может ли помочь , уже в более сознательном _ управлении_ ролями? С ИбД?🙂

В целом я согласен.
Но для нас, со стороны - может ли помочь , уже в более сознательном _ управлении_ ролями? С ИбД?🙂
Ну я попытался в ибд, и отхватил Предупреждения.🙂 Я именно попытался выйти из роли девственника несчастного - не оценили, или оценили Предупреждениями.

Уточнил.
Гера предложила Парису власть и могущество. То есть статус крутого🙂
Афина предложила мудрость и непобедимость.
А Парис выбрал любовь женщины, самой прекрасной женщины. Он, тот кто простой пастух и его вроде медведица воспитала. Вот чего захотел - любви самой прекрасной женщины.
О, боги🙂
...анти- гетеро у него не было, похоже?🙂
Но можно ли было выбрать иначе?😉
Грубо - если некто нашел цветик- Семицветик, помните такой?
Каким могло было быть желание/желания девочки?😉

Ну я попытался в ибд, и отхватил Предупреждения.🙂 Я именно попытался выйти из роли девственника несчастного - не оценили, или оценили Предупреждениями.
...хм🙂
Точно ли _всё_, что делал Оскар в ту ночь было в русле "я только изучал себя, абсолютно не трогая никого из форумчан!"?😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху