Жужу
Club
Эсхил писал, что Ахилл был топом, а Патрокл нижним. Платон с ним спорил в своём диалоге.Поругали Эсхила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эсхил писал, что Ахилл был топом, а Патрокл нижним. Платон с ним спорил в своём диалоге.Поругали Эсхила
Ну как я понял там была дискуссия по поводу Эроса. И обсуждали Эрос на примере Ахилеса и Патрокла. Можнт тут спор состоялся кто был верхним а кто нижним. Но суть от этого видимо не менялась - они были любовниками.Эсхил писал, что Ахилл был топом, а Патрокл нижним. Платон с ним спорил в своём диалоге.
Прочитай Пир, тебе станет понятнееНу как я понял там была дискуссия по поводу Эроса. И обсуждали Эрос на примере Ахилеса и Патрокла. Можнт тут спор состоялся кто был верхним а кто нижним. Но суть от этого видимо не менялась - они были любовниками.
Ну наверное только после Илиады и Одиссеи прочитаю. Я имею лишь очень отдаленное представление и фактов и сюжета не знаю. Я больше именно в этом смотрел на концепции и подходы. Узнал что древние греки были очень разные и разная культура у них была в зависимости от времени.Прочитай Пир, тебе станет понятнее
Это пацанчик с семками и на кортах. Зачем он играет эту роль? И он не вышел из неё.Всегда был в спортивным парнем, но во время ковида и локдауна подсел на вкусняфки и сластюльки ииииии...стал неимоверно зависим от еды.
Результатом стал набор веса до 120+кг при росте 185 (то есть 2 степень ожирения). Тут вместе с этим пришел и тяжелый депресняк и ощущение что ну хуже уже и не будет, а скучная и монотонная работа в офисе лишь ускорило превращение 20 летнего молодого парня в гига скуфа (можете глянуть на 2 фотке)
Самое хреновое, что с этим пришли и реальные проблемы со здоровьем, проскакивающее сердце, сонные апноэ, панические атаки по среди ночи, короче типичная жизньдвачераопустившегося человека
Я все таки решил сдать анализы и оказалось что у меня холестерин как у старика, биологический возраст тела - 37 лет и инсулин как у диабетчика, по сути он был на столько высок, что врачи крайне были удивлены что у меня все еще нету диабета.
Примерно в это же время реддит мне начал просто с ничего советовать фембойные сабы. И причем очень сильно мне это советовал, прям буквально каждый день по какой то причине выплевывал по 3-5 уведомлений о новых постах.
Я всю жизнь считал себя 100% натуралом, крайне негативно воспринимал какие либо проявления феминности у мужчин, но...
Ну короче, мальчики, вы в какой то момент победили. Именно такие милые бойкиссеры как вы замотивировали меня сделать наконец то первый шаг к изменению моей жизни.
Прошел примерно год с того момента как я понял, что хочу стать фембоем, я смог похудеть на 35 кг, выбрался из тяжелой депрессии, сдал наконец-то диплом, нашел нормальную работу. Анализы теперь совершенно нормальные, естественно остаются некоторые последствия, как и по здоровью, так и внешне(например растяжки на животе, ногах и тд), но и они по чуть чуть сходят на нет.
На данный момент, я продолжаю идти к своей цели, ставлю себе новые майлстоуны и вы, милашки, продолжаете меня мотивировать.
Так что ребят, небольшая мотивация тем людям, которые страдают такой же проблемой, как и была у меня. Все в этой жизни возможно, цель может казаться далекой, но поверьте, оно того стоит. Каждые видимые изменения в жизни дают неимоверный выброс радости и дофамина.
Ну и конечно благодарность здешним обитателям. Оставайтесь такими же красивыми какие вы есть и продолжайте быть такими же милашками :3 Люблю вас
ps: да, на первой фотке тоже я"
Indigo а я слышу в тоне у этого мужчины снисходительность."Ведь без цели мы-бы даже не существовали" (с) Матрица
А цель может быть любой -
Главным делом жизни вашей
Может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
Зайки! Аутозайкофилия.И он пишет мол милашки, фембойчики.
Ну можно снизойти до заек если не хочешь оскуфиться🙂Зайки! Аутозайкофилия.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.