Ксюша, а что у форумчан посерьезнее?Каким образом они разбираться будут?
Ты и ответь.
Ты сама начала эту "игру" и запустила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ксюша, а что у форумчан посерьезнее?Каким образом они разбираться будут?
Имя, сестра Ксюша, имя!!!С чего ты вязала, что там депрессия? У форумчан постоянных не депра, а что-то посерьезней
Ксюша, меня Док сильнее угробил. Чо вы с этим Данте заладили ей-богу. Меня сильнее Док угробил. Вон меня даж изолировали от людей🙂Дока я не считаю ни авторитетом, ни врачом. Угробить может, как Данте и других парафиликов. Вылечить -- нет.
Жужу, подскажи пожалуйста есть ли источники где Платон это говорил или намекал?Но потом, века спустя, Платон сказал, что Ахилл был моложе и красивый, а значит, был нижним с Патроклом, потому что читал текст Гомера с призмы своей эпохи и пошло поехало. Сколько веков прошло, всё с этой идеи отойти не можем.
В диалоге ПирЖужу, подскажи пожалуйста есть ли источники где Платон это говорил или намекал?
Просто от меня требуют типа сказать откуда это. Какие блин неверующие Фомы оказывается.
Спасибо.В диалоге Пир
Преклоняю пред тобой колено. Я вот забыла где ... Позор на мои седины.В диалоге Пир
ХихиПреклоняю пред тобой колено. Я вот забыла где ... Позор на мои седины.
Моё почтение.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.